Ответ на сообщение Re: Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя Astarta__Amazone
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя Astarta__Amazone
на мой взгляд - нужно убрать многочисленные "или" в законеэто тоже от администрации города требуете?
Ответ на сообщение Re: Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя Михаил_1
а УК в текущей редакции чем не устраивает?В действующем законодательстве животные не разделяются на "кормовых" и "компаньонов".
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Исправлено пользователем ФедоровДругой (12.04.13 10:14)
Ответ на сообщение Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя ФедоровДругой

Ответ на сообщение Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя Astarta__Amazone
Исправлено пользователем Astarta__Amazone (12.04.13 16:03)
Ответ на сообщение Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя Astarta__Amazone
вот видео о том как лосиху вытаскивали из полыньи, когда вытащили, она не шевелилась поскольку очень много времени провела в холодной воде и вероятно мышцы судорогой свело, и к счастью никому не пришло в голову ее зарезать из "добрых" побуждений, ее "размяли" и все таки она ожила. как-то обнадеживает что есть мужчины творящие доброНе поитересовались что за мужчины лосиху спасали?
Ответ на сообщение Re: Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя ФедоровДругой
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя MrGrey02
Исправлено пользователем Bagira_09 (12.04.13 20:04)
"то есть фактически мы обосновали требования наказания живодеров - работа полиции по делам жестокого обращения с животными является профилактической работой в отношении преступлений относительно людей, поэтому требования ужесточить наказание за истязания животных жизненно важны для здорового общества ""Не мы, а вы" (с)
И не будет ни возможности, ни повода кого-нибудь там помучить / потравить.возможность помучать-потравить нелюди ищут и находят и осуществляют именно потому что нет практики наказаний за содеяное, как я ранее уже говорила - после беглого просмотра того что находит гугл по ключевым словам если есть виновные, то наказание им условное, в очень редких случаях назначают выплату небольшого штрафа. и как я успела заметить есть сообщения о фактах жестокого обращения с животными с тех же европейских странах - несмотря на то что есть реальная возможность сесть (и таких садят), все равно убивают (хотя если вспомнить тех стрелков, которые людей и детей убивают, то вопросы о мотивации отпадают).
А для уголовного преследования тех же недавних стрелков (чё там - в ограде же собак вроде как постреляли?) - очень и очень достаточно действующего УК.
на данный момент главным является понять (для меня по крайней мере) как происходит процесс законотворчества в РФ - сначала можно вынести проект на рассмотрение в Законодательном собрании НСО? что должно входить в этот проект (какие документы)? Ответ на сообщение Re: Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя BUNDESSTANDARD
Ответ на сообщение Re: Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя InnesGirl
Тогда уж с поправкой на то, что беспородным животным считается любое животное, не имеющее документы, подтверждающие принадлежность к породе, т.е. родословную!
и плюсану, пожалуй, под этим пунктом, ибо есть породистые животные, которые МОГУТ иметь потомство, т.е. которые состоят в племенной программе, а есть просто "любимчик на подушку", которые, по идее, должны отдаваться на условиях ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации или уже с оной!
А разведенцев я бы не только к административной ответственности привлекла!

Ut salutas, ita salutaberis...
в том числе нужно собрать информацию о том кто уже что-то подобное осуществляет, возможно что-то подобное уже делаетсянашла вот такую статью, скорее не оптимистичную, от 27.03.2013
Ответ на сообщение Re: Поддержка животных-массовое мероприятие у ГПНТБ! пользователя Лава_Лагуна