Ответ на сообщение Re: Очень нужен совет (как себя вести с котом) пользователя gutculka69
"Отъедается мясом, либо куриными желудочками, надеюсь немного поправится, сушку ест очень мало, в основном от скуки или ночью, влажником мало наедается и вечно голодный ходит, просит ещё, траву любит, от рыбы и пуриновского влажника понос, молочку не ест вообще, на лоток ходит просто выше всяких похвал, ищет тепло, спать идёт к батареи или на кровать к людям приходит ) мы разрешаем... любит руки, очень добродушный, но иногда может куснуть, иногда очень больно может впиться, по началу всех боялся, пару дней может привыкать к новым хозяевам, даже кидался и кусал руку, сейчас может укусить только в игре ) когти остригаем в ветклинике, в сумке и с намордником, ибо сами не можем, а дерёт он их обо что хочет, я очень поздно спать ложусь, видимо мешаю ))) он может ночью поорать от скуки, требует к себе внимания, общительный, любит играть, может долго гонять мягкую игрушку, если она нравится, таскает в зубах, как собака и дерёт её ))) полюбил палочку с пёрышками, что на фотографии, таскает её в зубах приносит, иногда прям настойчиво просит поиграть с ним. возмущается, если кого то из семьи долго нет, по приходу выскажет всё, долго и протяжно )))) а боится если голос повышаем, прячется, видимо били, по началу от руки шарахался. в доме хозяин он, всё хочет знать, потрогать, лазит по всем верхним полкам шкафам, убрали все феншуи, вазочки, рамочки ))) милый ручной кот, когда сытый и довольный ) на Масика ( Макс) откликается... не знаю что ещё можно было бы написать..."
Вот это цитата. Я, правда, выложила ее без спроса Натальи, но просила это описание именно для пиара, надеюсь, что она не против будет. Т.е. кот несколько необычный, по поведению часто больше на собаку походит. Постоянно требует внимания. Как видите даже игрушку приносит, чтобы только покидали. В общем, вот так. Я очень боюсь за кота, боюсь, что пристроится не в те руки. Объявления по нему я разместила на нескольких ресурсах и в семи группах в контакте. На авито Инга размещает сама. Фотки эти (которые Наташа выложила) я разместила в объявлениях. Это да, фото очень красивые. Наташа вчера еще новых отправила, но я думала, что одна-две пиарных все равно бы лучше привлекли внимание. Они яркие. Коту так нужно это внимание сейчас, просто очень. Мне кажется, что его трудно будет пристроить. И да, я его Жуликом называть не буду, мне это имя не нравится. Буду звать Масик, Макс, как Наталья его зовет.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем MrGrey02 (10.05.13 13:20)

Многим людям такие фотографии импонируют куда больше, чем постановочные.