Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя GoldFish
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя GoldFish
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя не_коша
Да и дело даже не в том, что не вывезу, вывезу конечно, но с риском для их здоровья и для своих, я же объясняю ситуацию, что сестра с котятами не возьмет, люди кто откликнулся, а таких два человека, согласны взять на условии, что кошка здорова, так как имеются свои не привитые, кошка из подвала, уши облезшие, анализ на лишай делается 10 дней, держать кошку в клинике с котятами когда рядом в клетках животные с вирусяками, наверно даже опасне чем у меня....хотя безоопасней для моих зверей, я понимаю, что и эту проблему можно решить, но ситуация складывется так, что у меня просто нет времени на решение и надо срочно принимать какие-то меры, в данной ситауции это единственно правильное решение, если врачи мне скажут другое, то я готова и к другому повороту событий, но найти бесплатно передержку для кошки с котятами не будучи уверенной в ее здоровье, это утопия, а на платную я не потяну, собирать финансы на передержку не буду, так как говорю у меня пристраиваются животинки долго, а в 12 кв. м иметь 2 кошки, 1 собаку и плюсом 5 котят....многовато...мой МЧ уже ушел, а тут еще и дочь уйдет
Я понимаю Вашу точку зрения, я тянула до последнего и не хотела браться за нее, но поняла, что никто не хочет, а делать что-то надо, тяжело принимать решения, но надо уметь нести отвественность, я пытась может правда коряво
Я ни хочу ни кого обидеть, для меня всегда было сложно выбрать решения которые идут в разрез между разумом и сердцем 
Ответ на сообщение СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя не_коша
Отвечу: я ни на кого не давила. и никого не осуждала.Ой, ли? Кого обманываем, себя?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя ИришкаМ
Ой, ли? Кого обманываем, себя?как вам нравится цепляться за каждое сообщение...
Когда не давят и не осуждают, не пишут красочных сообщений. Не буду разбирать ваше послание на предложения. Просто перечитайте его, оно сплошь состоит из того, от чего вы отнекиваетесь.
"В случае, если куратор решит котят оставить, готова выделять 1,5 тысячи ежемесячно/готова заниматься пиаром/готова взять на бессрочную передержку" и т.п. - вот при таком раскладе (для примера), поверю, что давления нет.
P.S. и давайте без "тапок", без обозначения того, что в вас они прилетели. Тем более в ситуации, когда сами не стесняетесь в других их запульнуть (пусть и неосознанно).
P.P.S. на всякий случай, ничего личного, только разбор ситуации (с моего угла зрения).
"В случае, если куратор решит котят оставить, готова выделять 1,5 тысячи ежемесячно/готова заниматься пиаром/готова взять на бессрочную передержку" и т.п. - вот при таком раскладе (для примера), поверю, что давления нет.при вашем раскладе давление тоже есть, поэтому не нужно писать, что вы правы, а все вокруг нет. другие люди тоже имеют право на собственное мнение. дапже если оно не совпадает с вашим.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя Liliy76

Ответ на сообщение СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя Liliy76
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя 678105
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя InnesGirl
В любом случае, будет так, как должно быть
Но лично я против прироста беспородных животных. Эх, у нас породистых то и купленных за немалые деньги выкидывают на раз два...
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя InnesGirl
ну это и понятно, мявкать стала требовательно, требуя к себе внимание, активна, единственное, что Женя говорит поведение у нее как будто в охоте, но как это объяснить не знаю, наверно просто по ласке оголодала, а может на фоне беременности что-то гормональное 
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя 678105
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя Alena29111981
Ну вот, передержка уже есть для мамы и деток, корм с меня на весь срок пристройства. Остается пиар.Пиар тоже предлагали. Остается найти человека, который под все это подпишется - куратора (человека, который объединит все эти звенья и будет нести ответственность за все).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя микс

... Как бы не стали развиваться события, я взяла ответственность за эту кошку и буду нести это бремя и если надо и грехи.Лиль, а если найдется человек, готовый взять это бремя на себя (куратор из своих)? Отречетесь от кошки?
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя Alena29111981
Речь обо мне?Не знаю, никого конкретно ввиду не имела.![]()

Я отвечаю медленней чем мне пишут... Как бы не стали развиваться события, я взяла ответственность за эту кошку и буду нести это бремя и если надо и грехи.Лиль, а если найдется человек, готовый взять это бремя на себя (куратор из своих)? Отречетесь от кошки?
Я от кошки не отрекусь и по мере возможности буду помогать, но моя помощь может к сожалению быть выражена только в пиаре, если кто из своих возьмет, то ради бога, я не герой и в бой не рвусь, но вот деньги которые насобирали на стерилизацию думаю надо будет вернуть раз стерилизации не будет. К тому же не забывайте кошку надо держать на карантине, у нее проплешины на ушах и лишай не отрицается, если это лишай, рожденные котята будут в зоне риска заражения, что там еще может быть у кошки не известноОтвет на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя Liliy76
Ох ИришкаМ если найдется куратор, который возьмется за кошку, который согласиться дать ей родить я буду только за, но думаю тогда финансы надо будет вернуть, так как они давались именно на стерилизацию, то бишь получается вот опять кошка без финансов в положении, ну как есть желающие?Да, как же без финансов? Столько людей сочувствуют. А я уверена, что еще больше сочувствующих, не отписывается. Мне кажется, деньги соберутся, тем более передержку бесплатную предлагают, корм дадут, пиарить будут, люди готовые финансово вкладываться отписались.![]()

За себя отвечу, с удовольствием взяла бы кошку на себя, у меня щас нет на пристройстве никого...Ого, да ты счастливица! Ттт.
Понимаю, что это временное явление. Но хоть что-то, нам много то и не надо, хоть иногда, хоть чуть-чуть продыха.Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя Татьяна197
Если у кошки есть блохи, то значит глисты 100% есть и у потомства они будут.Глисты это пол беды, а может что и посерьезней быть, мы же не знаем как протекала беременность, питание, условия, является каким вирусоносителем сама мама и это тоже риск, к тому же мама уже 3 месяца живет на улице, ну может быть что угодно, я не противник котят, но против рождения больного потомства никому не нужного, если это можно предотвратить то зачем риск.
Это уже не айс.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя Татьяна197

но успокоила, что жизнь кошки в неопасности и лучше прибегнуть к стерилизации, кошечка молодая, возраст 1 годик, ну может 1,2 года, очень худенькая, шерсть в плохом состоянии, блохи, Т.М. тоже считает, что вероятней всего если оставить рожать, то котята будут больными и слабыми, заглистованными, что их прийдется выхаживать и что последствия такого внутриутробного развития все равно будут сказываться на дальнейшем здоровье, так что в данной ситуации выбора нет и нужно стерилится. Завтра Мелиссу прооперируют, я не буду забирать ее сразу, пусть побудет сутки под наблюдением, если все будет хорошо, то заберу в воскресенье вечером, если что не так еще оставлю.
но опять таки светится только трихофития, а микроспория она не светится, так что все равно надо будет в воскресенье брать соскоб и везти на Серебрянниковскую, ни у кого дорога не лежит в ту сторону, чтоб захватить наши анализы сдать? 
Лариса СПАСИБО за
Женя СПАСИБО что ты два дня заботилась о детке!
А так же спасибо всем кто помогал советами, переживал за нас!

Спасибо за предложенную помощь передержкой!Лиля, я тебя полностью поддерживаю! Молодец, что помогаешь бездомышам)![]()
Но я как и Наташа против прироста безпородных животных, к сожалению мы не можем им гарантировать счастливую жизнь до старости в сытости и тепле, когда посмотришь вокруг сколько этих голодных, несчастных глаз....но и кошку мне тоже жалко, и котят жалко, поэтому давайте не будем спорить, каждый судит из своего опыта, я тоже уже насмотрелась на последствия неконролируемого поголовья, на сознательность людей не стоит расчитывать, что будут стерилизовать и не будут выкидывать, конечно это идеально плановая стерилизация, но увы жизнь подкидывает и вот такий фрунтеля. Как бы не стали развиваться события, я взяла ответственность за эту кошку и буду нести это бремя и если надо и грехи. Я взвешиваю ситуацию со всех сторон и для этого мне надо знать мнение врача, состояние ее здоровья на данный момент, может быть у нее срок и не критичный, может их просто там штук 12-ть
тел. 8-913-938-85-50

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя gutculka69
Обязательно!Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя Lnata
Мне показалось, что она совсем худенькая, маленькая головка, хребетик, думаю если живот убрать, то вообще ничего от нее не останется, это хорошо что нормальной упитанности. Ну слава богу, что все хорошо, я переживала за нее. Татьяна СПАСИБО за то что переживаете за нее! 

Татьяна Михална и про мою кикимору (помнишь недавнюю с СТО) тоже говорила, что не худенькая, жирок имелся. Может из-за того, что они на улице жили, должны были себя как то обогревать. 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
хотя в Баськином случае даже я вижу, что толстая, мы боремся и пытаемся худеть 

А как же 12 часов голода? Она днем ела. Если бы сказали, что могут и вечером сделать операцию, то я бы ее с утра не кормила. Ну слава богу, что все нормально.
и...ну какого окраса... понятно, что теперь уже как-бы всеравно...но все-таки хочется знать...
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя beata
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО!!! Нужны финансы на стерилизацию глубокобеременной кошечки! пользователя beata
Лиля, а Вы не спросили сколько было котяток?Кому это нужно и для чего? Что вы с этой информацией делать будете?и...ну какого окраса... понятно, что теперь уже как-бы всеравно...но все-таки хочется знать...