Спасибо незнакомому мужчине, который покараулил пёскина, пока доча бегала домой за переноской, денежкой и т.п., и помог ей посадить его в переноску.
В итоге: мы были на приеме в ЦВК у Ирины Валерьевны. Предположительно травма головы. Других травм не обнаружено. В носике кровь, когда дышит - сопит. Над ухом рана неизвестного происхождения. Собака ходит на всех четырех лапах, ест, на улице писи-каки делает. Температура в норме.
Сегодня ему ставили капельницу (чего и сколько, пока сказать не могу, т.к. лечебную программу не дали. Доча, естественно, не додумалась попросить, а я вскорости срулила на работу, оставив их в клинике. Увы, остаться мне было никак...
) +комбилипен внутривенно и мексидол внутремышечно. Завтра нам опять на капельницу, лечебную программу попросим сразу за два дня.Возраст нам поставили 7 лет. А то и 10... Если дословно: "старый как пень".
Зубной камень присутствует в огромном количестве. Да и видок у "парня" был еще тот! Колтуны, куски глины и мазута в шерсти... Песок с него сыпался в прямом смысле.Спасибо работникам ЦВК, что приютили нас да вечера.
Доча его там вычесала (хоть на человека стал похож!) В общем, сейчас мы вот такие:Я всего лишь кошка...
Топик закрыл(а) Bagira_09 (15.05.13 10:45)

). И только коту по-барабану... Передержечки, миленькие, пожалуйста, приглядитесь к нам! Мы маленькие (всего 6 кг)

Таких беззащитных особенно жалко
Теперь мы знаем, что нам дальше делать. Уколы ставлю сама дома. Пёсу нужно спокойствие, всякие поездки ему сейчас ни к чему.

ну или что-то подобное
Собака выглядит так, как она живет. Уверяю Вас, через некоторое время дома этот пес совершенно не будет казаться Вам возрастным
Особенно он нам не простит утреннюю баночку "Цезаря".

Но Сонька все равно не хочет его так называть... А я, когда с ним на кухне одна, говорю: "Ну что, Дедулечка?..."
.

).

Вы большие молодцы!

А потом вернулся домой...