Спасибо незнакомому мужчине, который покараулил пёскина, пока доча бегала домой за переноской, денежкой и т.п., и помог ей посадить его в переноску.
В итоге: мы были на приеме в ЦВК у Ирины Валерьевны. Предположительно травма головы. Других травм не обнаружено. В носике кровь, когда дышит - сопит. Над ухом рана неизвестного происхождения. Собака ходит на всех четырех лапах, ест, на улице писи-каки делает. Температура в норме.
Сегодня ему ставили капельницу (чего и сколько, пока сказать не могу, т.к. лечебную программу не дали. Доча, естественно, не додумалась попросить, а я вскорости срулила на работу, оставив их в клинике. Увы, остаться мне было никак... ) +комбилипен внутривенно и мексидол внутремышечно. Завтра нам опять на капельницу, лечебную программу попросим сразу за два дня.
Возраст нам поставили 7 лет. А то и 10... Если дословно: "старый как пень". Зубной камень присутствует в огромном количестве. Да и видок у "парня" был еще тот! Колтуны, куски глины и мазута в шерсти... Песок с него сыпался в прямом смысле.
Спасибо работникам ЦВК, что приютили нас да вечера. Доча его там вычесала (хоть на человека стал похож!) В общем, сейчас мы вот такие:
Я всего лишь кошка...
Топик закрыл(а) Bagira_09 (15.05.13 10:45)