1. Одеть противоблошный ошейник?Или 2. Проглистогонить (тогда чем, и надо как-то его взвесить)

Если кошка соседки, которая ходит гулять в подвал его не выживет. Она на него и шипела и.... Пришлось мне на неё по фыркать и по шипеть и выдворить домой

Ребёнок накормлен и отдыхает. Я смогу его кормить, поить. Домой никак и не только из-за Зины, т.к. она не привита. А из-за мужа. Но как только откормлю и помою, потом конечно прививка или стерилизация как время покажет. Ну и пиарить буду. А может кто у нас заберёт когда отмою и откормлю. У нас же народ как, сами не хотят, грязный худой не нужен. А как только станет ухоженным сразу видят какой красавец.
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (04.04.13 00:27)
Топик закрыл(а) goldfish (20.12.13 21:21)

Ну может после мытья станет поприличнее
очень красивая коша 

Это кот!!! Просто сегодня более спокойно дал себя внимательно осмотреть. ну теперь всё меняется, я решила сначала его вылечить от ушного клеща. Куплю Стронгхолд и капельки для ушек. Девочки, какие капельки посоветуете, чтобы и клеща вылечить и если вдруг отит тоже бы помогли? Потом глистогонка, кстати чем лучше Кваникателом? Потом в ПЛС на кастрацию, но перед этим договорюсь с передержкой и после операции на передержку и далее по отработанной схеме.
А еще и крысолов, так вообще думаю быстро обретет любящую семью которая будет любить и ценить. А имя думаю Степка подходящее, раз он трусишкак как заяц
По хорошему бы проверить уши что это отит или клещ, а сера какая в ухе: сухая и черная? Если да то быстрее всего клещ, если жидковатая и более светлая, то вероятней отит, хотя это по моему опыту.

Успокаиваю себя только тем, что кошкам там хорошо, они все чистые, упитанные. Невыносимо хочу чтобы Стёпке нашёлся любящий хозяин или хозяйка!!!

Друг друга лапами хлопают, без когтей