Честно скажу, мне это очень напомнило ситуацию с Глорией-Глашей - "Наташенька, ну нельзя ее в приют возвращать, она там не выживет. Ну Вы же возьметесь за нее, да?".
Ощущения у меня очень неприятные, потому что положив трубку (отказав ей после звонка), естественно, собака у меня из головы не выходит. И мысли и об отлове, и перекупщиках и пр. Я перезвонила, сказала, что подумаю до завтра. Она обрадовалась, понятное дело. Сказала, что до завтра она посидит в бухгалтерии (женщина работает в ТСЖ). Попросила ее выслать фото. Попробую ей объяснить про пиар, как это делается, т.к. человек действительно далек от всего этого.
Оплачивать планирую сама. Но если кто-то сможет нам частично помогать, т.к. сейчас потребуется и прививка, и стерилизация, и ошейник от клещей - я буду очень благодарна.
Неприятно очень от того, что свои же люди переводят такие звонки, прекрасно понимая чем это все закончится... Я хожу мимо животных на улице, потому что у меня Дэфа, которую вернули, и Грэта и на меня морально это давит, т.к. звонков мало. И если Грэту можно в будку с апреля уже пристраивать, то Дэфа абсолютно квартирная собака.
Ната Lnata и Лена musi, девочки, спасибо вам большое за моральную поддержку
Топик закрыл(а) Bagira_09 (25.07.13 20:37)