Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя beata
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя beata
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Liliy76
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Все прошло хорошо. Всю дорогу в машине она лежала спокойно, безучастно, мы думали, что она нескоро отойдет от стресса, тем более, что опять окажется в новой незнакомой обстановке. Но когда приехали на место, ее как будто подменили. Она сразу пошла во двор, потом в дом, разулыбалась, деловито обнюхала все, всем радостно виляла хвостом. Совсем даже нормальная жизнерадостная собака. Просто она попала в привычную, знакомую ей среду и поняла, что у нее теперь опять есть дом и любящие хозяева. А красотка она просто нереальная!
не было бы у меня столько моих любимых деток, я бы ее , не раздумывая, взяла. Хозяйкам она очень понравилась. И нам они тоже понравились, простые , открытые люди. Надеемся, что все у них будет хорошо, ттт. 
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Метелица

Ответ на сообщение Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Astarta__Amazone
удалено, п. 9, оверквотингСпасибо Вам!!!

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (10.03.13 09:24)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Метелица

и наверно принял меры, хотя не знаю...почему тогда не было с ним собаки 8-го утром...может и в правду знакомый и передал хозяину, вообщем тему пока закрывать не буду с недельку посмотрю еще на остановке.Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Liliy76
думаю, что наверно и не появится уже, дурные мысли гоню и так негатива вокруг много, верю, что она хозяйская и хозяева задумались о безопасности своего питомца.
Спасибо и всем кто переживал, предлагал помощь
Спасибо Светлане, что готова нас была взять на передержку
Но вот вышла такая история, грустная или хорошая не известно
Собаку я не ездила не смотрела, но моя интуиция говорит, что это она. Девушка Ирина пыталась найти передержку, но у нее не получилось, поэтому решила пристраивать с улицы, мы созвонились с ней обговорили и она согласна помочь с поимкой и оплатой приема в клинике, в дальнейшем тоже согласна помогать по мере возможности, только как я понимаю возможностей у нее мало, впрочем как и у меня, машины нет не у нее, ни у меня, поэтому если найдем передержку то надо будет отвезти собаку в клинику и на передержку. Мы мечтаем о передержке в Ленинском, Кировском районе, чтоб нам безлошадным была возможность навещать почаще, ну и пристраивать удобней, но как я писала в беседке не до жиру, согласны будем и в другом районе лишь бы не совсем дорогая, о бесплатной и не мечтаем. Так что на данный момент опять актуальна передержка, транспорт, ну и финансы 

Ответ на сообщение Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Метелица
После истории с Мартой и этой чумкой очень страшно, я теперь боюсь, а вдруг у собачуху тоже будет положительный тест и что тогда делать...отпустить на улицу для нее смерть, если лечить то где, в станционар ее не возьмут....молюсь чтоб она была здорова
ну ладно дурные мысли надо гнать прочь, а то я опять впадаю в панику.
и машина найдись 

Ответ на сообщение Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Метелица
На передержку нас согласны взять в Каменку, нереально далеко конечно, общ. транспортом наверно часа 4 будет уходить в одну сторону, то бишь 8 часов надо выделить чтоб съездить навестить, но как говорится не до капризов. Девушка Ирина которая подала объявление в контакте и знает точное место расположение будет только в среду, так что планируем с ней изъять собачку в среду, но проблема с автопомощью не решена, нам нужна машина на среду на вечер, но на продолжительное время: поимка, клиника, передержка, ну и обратно нас хотя бы до пл.Маркса, так что просим помочь с машиной
ну и от финансовой помощи тоже не откажемся, так как нужно оплатить посещение врача и оплатить передержку 
Нашли передержку, Ирина упросила знакомого помочь отловить и отвезти нас в клинику завтра и потом на передержку, одним словом все организовали, а собака ушла куда то, сейчас ходили ее покормить нетууу....паниковать конечно пока рано, может просто ушла куда-нибудь на чуток, ну мне кажется у нее такая тактика и она больше недели на одном месте не находится, вообщем история повторяется, одним словом ее сегодня вечером опять пойдут смотреть, ну и завтра будем искать. Девочки кто на Юго-Западном, Западном, Маркса вообщем по Ленинскому району смотрите по сторонам, может она и в правду сменила место, похоже она как чувствует к себе пристальное внимание, то сразу уходит
Надеюсь вечером на хорошие новости, что она на месте.
Скажите откуда Вы будете ездить , можно продумать маршрут покороче и побыстрее.Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Исправлено пользователем Метелица (26.03.13 20:06)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя naryta
Но меня сейчас это меньше всего интересует, собачка наша куда то вчера исчезла, похоже утопала опять, машина наша узнав о таком повороте сказала приедет если точно собака будет, так как ехать ей с пл. Клинина, даже если найдем собаку, то с часик машину прийдется ждать
Но мы с Ириной сегодня все равно собираемся и ищем, я на месте буду в начале седьмого, обойду рыночек и другие злачные места, попозже Ирина с работы подъедет, может кто подстрахует нас с машиной? Нам бы если мы ее найдем то до клиники довезти, а там пока осмотр пройдем и наша машина подъедет 

Исправлено пользователем naryta (27.03.13 11:23)
Ответ на сообщение Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя naryta
Но я верю в лучшее, это сначала я думала браться за нее или нет, теперь уже вопрос стоит отследить и выловить
а дальше справимся и пристроимся 
Я приехала раньше всех, в шесть часов, собаку нашла легко и стала входить в доверие, сидели на лавочке и разговаривали при этом я ей давала вкусняшки, я даже позвонила Диане и попросила чтоб ее муж приехал и нас до клиники довез, в общем в доверие я вошла и когда она положила голову на колени я попыталась одеть ошейник, вот тут я и сделала ошибку, как только она поняла, то сразу отпрыгнула, мне дуре надо было удавку из поводка делать, а я как лох ошейник, который пока просунешь, застегнешь, вообщем опять начали разговаривать она успокоилась и даже у ног моих улеглась спать, думаю подожду подмогу, а то вырвется и потом точно не поймаем, подмога пришла, но видно такое колличество заинтересованных людей ее настрожило и она нам больше не далась, к тому же с нами были парни, а мужскому полу она как выяснилось недоверяет, причем ко всем людям подходит, хвостом виляет, а от нас убегает, я позвонила Наташе (Lnata) чтоб попросить если она рядом помочь, так как собака ее не знает и подойдет, нам повезло они с Наташей (Bagira_09) были не далеко, но увы в этот момент наши парни сделали еще одну попытку поймать и собака, поняв, что мы не отстанем дала деру через дорогу, пока мы перебрались, то ее уже след простыл, в это время как раз подъехали Натальи, но уже поздно, мы походили поискали, но не нашли
Я взболомутила пол города, но безрезультатно, всем кто принимал участие огромное СПАСИБО!!!
А нас оказалось не мало: Диана (Охота) и ее муж
, Ирина со своим парнем
, Молодой человек, наша автопомощь, который приехал аж с пл.Калинина что поучаствовать
, Наташа (Lnata) и Наташа (Bagira_09)
, пробовали еще Женю (beata) выдернуть из дома
, так же сдернули Наташу (Я Natalka) с Катей, но девочки тоже приехали поздно когда собаку мы уже потеряли, да и сами уехали и им тоже не удалось ее найти, так же я взболомутила нашу передержку, что приедем
Вообщем я подняла на ноги пол города, всем всем СПАСИБО!
и извините, что суматоха получилась за зря
, но я верила, что мы ее поймаем вчера.

Ирина разговаривала с женщиной которая ее кормит, но та не хочет нам помочь, говорит, что она ее кормит, но собака к ней не подходит, я считаю что обманывает, так как собака подходит ко всем и просит еду, а она ее кормит и к ней не подходит
ясно одно, что она нам не помощник. Одно радует, что собачуха не сменила место обитания, а то я боялась, что после вчерашней ловли испугаем и уйдет куда-нибудь. 
мне кажется, нужно дать ей успокоится седня-завтра, а то боюсь, она точно тогда уйдет, ттт. Я уверена, что все получится 
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Bagira_09
Да мы тоже так думаем, но усложняется все тем, что у меня толи в субботу, толи в воскресенье праздник у родственников с выездом за город, пока не ясно в какой день, а у Ирины в среду уже свадьба и подготовка в полном разгаре и на следующей неделе она не сможет помогать в ловле, вот и думаем как быть то 
Я вспомнила про девушку, кажется Настя ее зовут, которая занимается ловлей собак, но вот ник не помню, уже думаю может к ней обратиться, кто-нибудь знает ее координаты?
Наташа было очень приятно увидеться и познакомится в живуюЛиля, взаимно!![]()
жаль, что не получилось вчера помочь...Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Bagira_09
ничего надеюсь в воскресенье мы ее отловим
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Я Natalka
Лиля , я думаю что если собака контактная, то не стоит звать кого то , да еще и за деньги.Вот полностью согласна

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя naryta

если машину на воскресенье не найдем, то ловля отложится аж больше чем на неделю, не знаю доживет ли она до нашей помощи

И Юля согласилась мне помочь в ловле, Юлечка СПАСИБО!
Юлю я позвала что бы она накинула петлю, так как боялась, что если у меня не получится, то собачуха в воскресенье меня близко к себе не подпустит.
Я приехала раньше всех и не нашла собаки
ходила кругами минут тридцать, а потом позвонила девчонкам и дала отбой чтоб не приезжали. У меня была мысль, что собачка приходит в определенное может время, а в пять ее нет, почему то подумалось, что может продавец из киоска ее у себя днем держит, а потом выпускает когда домой уходит, не знаю...у меня многих всяких мыслей было и большинство грустных, поэтому я бродила еще до 18.30 надеясь что эта красота вырулит откуда-нибудь, но увы не вырулила
Состояние какое-то уставшее и разбитое, и несколько физическое, а моральное, может зря я к ней прицепилась и она опять сбежала на другое место, как-то не складывается у нас с ней
Зато там появилась второй день собака глубоко беременная, в ошейнике, но на ошейнике сломана петля за которую крепится поводок, ошейник очень туго затянут, быстрее всего потерялась в нем еще щенком, а сейчас выросла, Ирина предложила взяться за нее вместо нашей красоты, но она к рукам не подходит, мы не смогли к ней подкараться, ей бы хоть ошейник ослабить пока он ее не задушил, Ира будет пробовать ее кормить, но думаю она скоро уйдет рожать щенков, живот большой, обвис, щенки видно как шевелятся активно, а ведь собака сто процентов когда-то была домашней, может кто помнит в потеряшках видел что-нибудь, собака черная полностью, по колено, шерсть волнистая как у спаниеля, но уши маленькие не стоячие, жаль ее бедолагу, но мы поймать точно не сможем, если мы свою то красавицу, которая к рукам подходим не можем поймать, то об той даже мечтать глупо поймать. Что делать с нашей собачухой мы не знаем уже
Хочу поблагодарить Лену (Lenok31) за то что согласилась нам помочь машиной, Лена СПАСИБО! Это тебе
но опять приехала впустую. Нам нужен спец по ловле собак, а иначе мы ее никогда не поймаем.
Причем поездка в клинику добавила еще одну боязнь при нас принесли умирающую собаку от чумки, врачи сказали поздно уже что-то делать, нервная стадия, как он мучался плакал, прямо сердце останавливается, так теперь боюсь как бы моя не подцепила, но врачи сказали, что в этом году ни одну привитую не пробило, если собака привита, то нечего бояться, спросила Дмитиреву чем лучше прививать, сказала любая вакцина хорошо держит только не отечественная. Спросила про тест на чуму, она сказала, что не делают его из-за не информативности, так как делали собакам уже видно больной и не в первой стадии, а он показывает отрицательный и как тогда определять непонятно 
Так что мы ни на сантиметр не продвинулись в этом деле 
с передержками туго и нас не будут ждать вечно, я попросила еще неделю нас подождать и если мы ее не поймаем на этой неделе, то у нас опять нет передержки, я тогда просто оставлю собачуху в покое и не буду больше ее пытаться ловить, так не имею столько свободного времени бегать за ней. Очень жалко девчонку, она молоденькая ей и года нет, человекоориентирована, но не очень доверчива как выяснилось, пропадет ведь на улице
Так что как всегда нужна помощь поймать и автопопомощь 

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя NataliRa
Да и машиной кто девчонки могут помочь все только вечером после работы могут, вот ведь нескладуха, сейчас буду думу думать 
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя NataliRa
Конечно Вы не успеете с Дзержинского до Юго-Западного и потом на автовокзал, так что не переживайте и не суетитесь. Спасибо за желание и готовность помочь!
Я Вам звонила вчера, но у Вас грустно со связью, свой телефон в личку кинула 
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передержка для уличной собачки пользователя полночь

Но если опять не выйдет у нас, то было бы здорово если бы Вы нам помогли, спасибо!