|
|
|
Ответ на сообщение Девчата, возьмите кошку на кураторство, пожалуйста... пользователя ЮлиЛи
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем ИришкаМ (26.02.13 22:41)
Ответ на сообщение Девчата, возьмите кошку на кураторство, пожалуйста... пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Девчата, возьмите кошку на кураторство, пожалуйста... пользователя ЮлиЛи
Только боитесь признать себя куратором. Вы, надеюсь, ознакомились с Правилами раздела? Изучили обязанности куратора? Тему уже завели, кошку на передержку отдали-объявляйте сбор средств. Для лучшего отклика форума выложите фото кошки, расскажите о ней- а девочки Вам подскажут, что делать в первую очередь, а что потом. Глаза боятся, а руки делают
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Девчата, возьмите кошку на кураторство, пожалуйста... пользователя ЮлиЛи
Ответ на сообщение Re: Девчата, возьмите кошку на кураторство, пожалуйста... пользователя ЮлиЛи
Я не готова к длительной деятельности, поэтому и прошу помощи у людей, которые занимаются этим и имеют большой опыт.После этой фразы, мне кажется, что все, что я могла рассказать вам не имеет смысла.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Девчата, возьмите кошку на кураторство, пожалуйста... пользователя Лава_Лагуна
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Девчата, возьмите кошку на кураторство, пожалуйста... пользователя asiuhka