Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (28.02.13 15:12)
|
|
|
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (28.02.13 15:12)
Ответ на сообщение Собаку (10 мес.) необходимо срочно пристроить на 2 месяца! Проблемную. пользователя 9520307
Ответ на сообщение Re: Собаку (10 мес.) необходимо срочно пристроить на 2 месяца!... пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Собаку (10 мес.) необходимо срочно пристроить на 2 месяца!... пользователя 9520307
Ответ на сообщение Собаку (10 мес.) необходимо срочно пристроить на 2 месяца! Проблемную. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Собаку (10 мес.) необходимо срочно пристроить на 2 месяца! Проблемную. пользователя Bagira_09
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Собаку (10 мес.) необходимо срочно пристроить на 2 месяца!... пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Собаку (10 мес.) необходимо срочно пристроить на 2 месяца!... пользователя Bagira_09
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Собаку (10 мес.) необходимо срочно пристроить на 2 месяца!... пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Собаку (10 мес.) необходимо срочно пристроить на 2 месяца!... пользователя 9520307
Может, памперсы? Это реально?Это реально. Моя Одри тоже могла сделать лужу от испуга, когда её только подобрала. Я покупала самые дешёвые памперсы детские Bella, сначала брала №3, потом №4. Проделывала лезвием крест накрест прорезь для хвоста. И она нормально ходила.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Собаку (10 мес.) необходимо срочно пристроить на 2 месяца!... пользователя NaturelleRiviera