Ответ на сообщение Re: Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя mildsilk
Фото есть, пока не грузится. Вечером попробуюГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя mildsilk
Фото есть, пока не грузится. Вечером попробуюГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя Лава_Лагуна
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя llassta
Ответ на сообщение Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя 9520307
Но она все равно умница-даже сейчас продолжает оставаться ласковой кошечкой, пыталась тереться о руки, хвостом виляла на свое имя))) Под себя ходить отказалась-я ей ставила лоточек с низкими бортиками и она туда заползала. Очень просила кушать-когда я перебирала влажники, привезенные Яной, она прям оживилась вся. Но до завтра я ее кормить не стала и дежурной запретила-только вода. На нее ходят смотреть каждые пол-часа, если что-сразу мне позвонят. А завтра я уже сама туда пойду-надо уколоть Витам, смазать шов и покормить немного. Вот такие у нас новостиГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя Лава_Лагуна
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя 540628161
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя 540628161
В меру общительна, не навязчива, в лоточек ходит, кушает сушку и влажники, не лезет нахально на руки, на стол. Этой кошке просто обязан найтись самый лучший хозяин!Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя Leya
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
ее массаж лапками бесподобенГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя 9520307
Когда ты умер, ты об этом не
когда ты тупой
Прыгнет, уляжется, как грудничок, набок, и давай массаж делать и трещать. Я ее на пол- она обратно, прям настаивает-ну-ка взяла меня на руки быстро)))
)Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
у меня ни в какую сидеть не хочет, рядом с удовольствием лежит, а на руки не идет(( а по поводу идеальности дааа, вот для моего мужа другой кошки и не надо, никуда не лезет, не орет, не бегает по потолку (как делают все наши коты), они уже и спят в обнимку)Когда ты умер, ты об этом не
когда ты тупой

Ответ на сообщение Re: Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя Leya

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя gutculka69
Наташа, размести Лушку в одноклассниках, пожалуйста, у тебя рука легкая ))Хорошо. Давай текст )))
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки пользователя gutculka69