Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки

• У Лушки все хорошо))) Аппетит растет вместе с животом. На Лушу ходят смотреть сотрудники, даже фотографируют-уж очень мордашка хорошенькая у девчонки. Они никого не боится, трется о ноги, дает себя гладить. Вчера залезла ко мне на руки, уткнулась мордочкой в меня и уснула :wub1.gif: Фото есть, пока не грузится. Вечером попробую

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Решили рожать?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• У кошки срок средний, живот только в последнюю неделю обозначился, поэтому я приняла решение ее стерилизовать.

• сегодня в первой половине дня Лукерью стерилизовали. После операции Яна привезла ее мне обратно. Пока меня не было, за ней присматривала дежурная. Потом я приехала и часа два сидела с кошкой. Конечно, ее еще шатало, периодически пыталась выйти из клетки и падала на бок. В таком состоянии рука не поднялась ее даже фотографировать:хммм:Но она все равно умница-даже сейчас продолжает оставаться ласковой кошечкой, пыталась тереться о руки, хвостом виляла на свое имя))) Под себя ходить отказалась-я ей ставила лоточек с низкими бортиками и она туда заползала. Очень просила кушать-когда я перебирала влажники, привезенные Яной, она прям оживилась вся. Но до завтра я ее кормить не стала и дежурной запретила-только вода. На нее ходят смотреть каждые пол-часа, если что-сразу мне позвонят. А завтра я уже сама туда пойду-надо уколоть Витам, смазать шов и покормить немного. Вот такие у нас новости

• Девочки молодцы! :live:
    А она действительно была беременной?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• да, действительно. Поэтому шов у нее по белой линии живота, а не сбоку, как при обычной стерильке. Скоро приедет Яна-будем обрабатывать шов

• Хорошо, что вовремя выловили и стерилизовали, а то бы с котятами была в подъезде.

• Навещала сегодня Лушеньку, ну до чего ласковая и мурчливая котейка! Мы ей укол ставим, шов обрабатываем, а она лапками перебирает. Глазенки круглые, мордочка короткая, настоящий кукленок.

• кошка золото! Уже уверенно ходит, отошла от наркоза, проснулся аппетит))) Уколы переносит молча, не ломится никуда, шов мазали тоже спокойно-она даже тарахтела при этом. В моем представлении это идеал кошки:хехе: В меру общительна, не навязчива, в лоточек ходит, кушает сушку и влажники, не лезет нахально на руки, на стол. Этой кошке просто обязан найтись самый лучший хозяин!

• Замечательная девочка :wub1.gif:

• Сегодня Лушке сняли швы и она поехала на новую передержку.
    Огромное спасибо Лене Лавалагуна, что нас приютила и заботилась о Луше после стерилизации!

О Луше: она стала такая справная, животик наела, ласкушка невозможная, все время лапками перебирает, мурчит, на коленках любит полежать. В лоточек ходит без промахов, аппетит хороший. Беспроблемная, вобщем-то, кошечка. Сейчас нам надо сделать пиарные фото и ждать самых лучших хозяев!

• Вот такая Луша)

• Перебирает лапками)

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Блин Лен, какая она красотка:-)

• Ну красота какая! Еще у нее нижняя губка такая умилительная, слегка оттопыренная, смотрится мило так :-)
    Лена, спасибо за фото!

• Ааааа, таааакая красота! А мордаха, а глазки... :wub1.gif:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Лукерья :wub1.gif: ее массаж лапками бесподобен

• Отпишусь по Луше. Кошечка ласковая, мурчательная, когда кайфует перебирает лапками, но на руках сидеть не любит, начинает вырываться. Она 2 дня в свободном плавании по квартире, с моими котами не конфликтует, как ни странно они тоже особо внимания на нее не обращают. Луша стопроцентно бывшая домашняя кошка, она очень хорошо знает кухню, трется об ноги- попрошайничает и балкон, сразу села смотреть в окно) Вообще кошка спокойная, никуда не лезет, на шторах не висит, на шкафы не прыгает)

когда ты тупой

• Луша не любит на руках сидеть?! Да она только и делала, что заставала меня врасплох и сигала ко мне на руки, когда я за столом работала :biggrin: Прыгнет, уляжется, как грудничок, набок, и давай массаж делать и трещать. Я ее на пол- она обратно, прям настаивает-ну-ка взяла меня на руки быстро)))
    А вообще, еще раз скажу-Луша идеальная кошь ( особенно, по сравнению с Шебой :злорадство: )

• Нам бы хозяина хорошего теперь ))) может кто из "своих" захочет Лушку взять?

• может я ей просто не нравлюсь(((( :cray-1: :umnik: у меня ни в какую сидеть не хочет, рядом с удовольствием лежит, а на руки не идет(( а по поводу идеальности дааа, вот для моего мужа другой кошки и не надо, никуда не лезет, не орет, не бегает по потолку (как делают все наши коты), они уже и спят в обнимку)

когда ты тупой

• Начинаем активный поиск хозяев для Лукерьи, может кто-то из ваших знакомых мечтает об индивидуальном кошачьем массажисте? :улыб:

• Лукерья барыня :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташа, размести Лушку в одноклассниках, пожалуйста, у тебя рука легкая ))
    Показать скрытый текст
    Флерка быстро пристроилась
    Скрыть текст

• В ответ на: Наташа, размести Лушку в одноклассниках, пожалуйста, у тебя рука легкая ))
    Показать скрытый текст
    Флерка быстро пристроилась
    Скрыть текст
    Хорошо. Давай текст )))

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Красивая кисулинька :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: