В районе, где я живу (15 минут от метро Маркса) в подвальном помещении проживают бездомные кошки. Этих котеек подкармливают многие жильцы, благодаря чему они людей не боятся и очень даже любят, когда их гладят, чешут за ушком, берут на ручки. Все бы хорошо, но учитывая, что кошки и коты полноценные - их количество может возрасти до очень больших размеров и к тому же очень хочется, чтобы у этих животных появился дом и любящий хозяин.
Найти дом для кошек (сразу с улицы) достаточно сложно, а может и вообще невозможно, поэтому план действий для себя я составила такой:
1. Найти передержку и приучить котеек ходить в лоточек
2. Свозить к ветеринару для осмотра на предмет инфекций (хотя по виду кошки здоровые), проглистовать, вывести блошек, при необходимости кастрировать
4. Перевезти котеек в нужные места (на предержку, в ветклинику)
5. Активно рекламировать
Кошек можно посмотреть в контакте на моей странице по ссылке http://vk.com/album46169411_164165838
Всего их я насчитала 10 (возможно их больше - просто кого-то не видела).
Участников, хочу попросить - напишите кто и чем сможет помочь, поучаствуйте вместе со мной. Главный вопрос это передержка - ее оплаты я точно не потяну, поэтому хотелось бы найти либо бесплатную, либо придется просить финансовой помощи (чего очень не хочется), по остальным пунктам постараюсь справиться сама, но если будет от кого-то помощь и по другим пунктам - это просто здорово.