Очень нужна финансовая помощь для Линды. Линда очень добрая и милая собачка, она живет в гаражном кооперативе, под старым металлическим киоском, вместе со своей стаей. Я постоянно их кормлю. Недавно заметила у нее на шее шишку с гнойными выделениями, собаку отвезла в ветеринарную клинику «СИРИУС», при осмотре доктор поставил предварительный диагноз – опухоль. Линда находится в клинике с 12 февраля, 3 дня ее готовили к операции, сегодня прооперировали (16 февраля). Диагноз подтвердился. В понедельник (18 февраля) отвезут анализ на гистологию. Очень прошу помочь оплатить операцию, анализ на гистологию и пребывание в стационаре (750 руб./сут.) для Линды. Мы самостоятельно оплатили уже первичный прием, пребывание в стационаре, обработку раны Линды, в общей сложности около 4 000 рублей. Друзья, у кого есть возможность помочь собаке, деньги можно вносить за Линду в ветеринарной клинике «СИРИУС».
Адрес: пр. Карла Маркса, 37 (Собака Линда записана на Тимонину Л. Ф.)
Исправлено пользователем GoldFish (12.03.14 15:10)
Топик закрыл(а) GoldFish (12.03.14 15:08)

Всё-таки неравнодушных людей на форуме много.

. На неделе переведу на карту или в выходные завезу в "Сириус". Как заживают швы у Линды? больше не разчёсывала? и вообще как у Линды настроение и состояние? Линда до полного заживания швов будет в клинике? чем обрабатывают швы? просто у Джули шов тоже немного расходился и мне посоветовала знакомая ветеринар порошок "Банеоцин" ,он идёт в составе с антибиотиком,даёт хорошее заживление без образования корочки и шов сам получается становится более гладким. Если нужно могу отдать,правда осталось немного,ещё у меня есть спрей с аллюминием(или серебром),моей собаке его прописывал Роман Николаевич после операции,тоже для обработки шва,там почти полный флакон,тоже могу передать если нужно.