Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котейка из подъезда. Нужна небольшая помощь.

• :хммм:Тронуло...сильно, хочу помочь...(может потому что он моего Масю напоминает)
    Небольшой котик-подросток с конца января живет под батареей в подъезде на улице Высоцкого. "Добрые" жители периодически выбрасывают малыша на улицу. Ухоженный, чистый, упитанный котик, явно домашний и очень-очень ласковый.

Объявления расклеивали, опрашивали соседей- результата нет.

Что я могу: быть куратором и у меня есть для него передержка (но только для кастрированного)

В чем у меня проблема: нужна помощь, чтобы кто-то его забрал из подъезда и свозил на кастрацию. Или передержал пару дней - чтобы понаблюдать, или до выходных, тогда я сама смогла бы его свозить и кастрировать.

Буду очень признательна, если кто-то мне сможет помочь...и котишке... :friends:
    8-913-397-62-29

Топик закрыл(а) Tattunhamon (14.02.13 05:30)

• а если в клетке некастрированного передержка возьмет?
    а на выходных кастрируешь..

несогласная с политикой "партии"

• Нат, когда нужно свозить и куда?

• Могу поучаствовать в оплате передержки

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Наверное да...поговорю...Проблема еще в том, что передержка работает и дома будет после 20.00 :dnknow:

• Тааак, котика в подъезде нет...:хммм:договорилась с девушкой, которая разместила пост, что как только он появится, ее мама заберет его себе и посадит в переноску, и позвонит мне, а там уже будем мозговать...
    Большое спасибо всем за отклик :flowers: Будем ждать хороших новостей!

• Натусь, как появится- напишу план действий. :flowers:

• Лена, спасибо большое :flowers: Передержка бесплатная, моя подружка возьмет. Только бы появился малыш.

• Новости у нас такие:улыб:Малыш обнаружен, изъят из подъезда, сидит и ждет своей участи в квартире.:миг: Сегодня у него смотрины, приедут потенциальные хозяева. Если там будет что-то не так - то поедет к моей Ире на передержку.
    Ребятоньки, всем спасибо, кто предлагает помощь. :heart:

• Наташа, ттт :yes.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Пусть повезет котейке.:бебе:
    А то на фото, где он под батареей смотреть без слез невозможно, сознавая, что я не имею возможности предложить помощь.

• Вчера малыш уехал в новый дом, в семью. Девушка которая подавала объявление в Потеряшке сегодня созванивалась, все хорошо, придумывают имя :улыб: на выходных поедет за своей переноской и попроведует котика. Есть договоренность, что если что пойдет не так- позвонят и вернут. Но надеюсь, что злоключения у мальчишки прошли и он будет счастлив. :yes.gif:
    Большущее всем спасибо за отклик и предложение помощи. Я вас обожаю! :heart:
    Темку можно закрыть. :knix:

• Тебе :flowers: Пусть всё у котьки в новом доме сложится на 5+ !!!

• Наташа, очень рада, очень. Спасибо тебе, девушке,что не прошли мимо. :flowers:
    Счастья котику в новой семье :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Спасибо, мои дорогие:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: