Погода: −6 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Потапу требуется помощь в оплате лечения и стационара!

• Все доброго времени суток!
    У Потапушки все замечательно. Мальчик хорошо кушает, с туалетом тоже все хорошо. Персонал клиники его просто обожает, да и гостей к нему очень много приходит. Так что без внимания он не остается =) 20 февраля будет готов соскоб и если результат хороший мальчика нужно забирать из клиники. Сейчас активно ищем передержку без других животных, если есть животные они должны обязательно быть привиты. Поставили ему сыворотку на время нахождения в клиники и назначили лечение. По поводу головы нет точного прогноза, возможно придется делать МРТ но это только после того как Потапушка окрепнет.
    Назначен курс лечения и припараты:
    1)Канефрон (таблетки) курс 1 месяц.
    2)Гептрал, после можно заменить на эссенциале. курс 1 месяц.
    3)Панкреатин, курс 1 мес.
    4)Аспаркам 14 дней.
    Отчет выложу на днях так как у кассиров нет доступа к оплатам, а когда я приезжаю туда после работы заведующей уже нет ((
    Девочки у меня к вам огромная просьба кто заносил деньги в клинику, скиньте мне чеки в личку

• Для печени (передали препарат)

• Для почек

• Для поджелудочной

• Для сердца

• Потапка 11.02.13

• По питанию сказали кормить Гипатик и Ренал :nom:

• Была сегодня у Потапа, поражена котом! :wub1.gif: оставила 100 руб, больше не было к сожалению..... Потап так хочет чтобы его погладили. Я на иммуносупрессии, но все равно немного погладила и потом руки мыла.... Как же он хочет на ручки, а какой топотун))))) Но по моему он плохо очень видит, ориентировался по голосу.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Отчет с 07.02.13 по 14.02.13
    Деньги занесенные в клинику:
    Благотворитель (Виктория) сумма 1000 руб.
    Благотворитель ник 540628161 сумма 500 руб.
    Благотворитель ник АлександраR сумма 500 руб.
    Благотворитель Лена (контакт) сумма 300 руб.
    Благотворитель ник МаRuНa1976 сумма 2000 руб.
    Благотворитель женя (контакт) сумма 300
    Благотворитель ник usg сумма 1000 руб.
    Благотворитель ник Травлата сумма 100 руб.
    Благотворитель ??? сумма 1000 руб.
    Итого : 6700 руб.
    Деньги перечисленные на карту:
    Благотворитель ник Игорь772 с карты …9515 сумма 135 руб.
    Благотворитель ник Merigold с карты …1094 сумма 500 руб.
    Благотворитель ник ЕленочкаП с карты …5542 сумма 300 руб.
    Благотворитель ник Микула с карты …5542 сумма 500 руб.
    Итого: 1435 руб.
    Деньги переданные лично в руки:
    Благотворитель (Инкогнито ) сумма 300 руб.

Расход с 08.02.13 г.
    1)Оплата в Сириусе 1000 руб.
    2)Покупка лекарств 383,61
    Итого потрачено наличных 1383,61
    Остаток (наличка+карта) на 14.02.13 составляет 351,39 руб.

• Чек за лекарства

• В ответ на: Отчет с 07.02.13 по 14.02.13
    Чек на 1000 руб. от 08.10.2013. прикреплю в понедельник... а то дома нечаянно забыла (((

• Девочки держим все кулачки за нашего Потапку. Сегодня после обеда еду забирать соскоб. Надеюсь там все хорошо!

• Держим и хвосты вяжем :yes.gif: Ждем результатов не меньше вашего, так что напишите нам :смущ:

• Света, вяжем, держим. :yes.gif:Как он вообще себя чувствует? Ждем ХОРОШИХ новостей:улыб:

• Каковы анализы Потапушки?

• УРА Потапка идет на поправку!
    По результату соскоба, все хорошо! У Потапа нет никаких инфекционных болячек, поэтому вчера я его забрала из клиники. Сразу же отвезла его в новый дом. Единственное обещали помочь в лечение, потому что самостоятельно взять на себя все лечение человек не может.
    Результат сегодняшней биохимии нас тоже порадовал. Пришли в норму почки и уровень калия.
    Показатели печени тоже улучшились, но необходимо продлевать курс лечения еще на месяц. А вот поджелудочная без изменения :cray-1: в таком же плачевном состоянии….
    Прописали корм Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie.
    Очень нужен Гептрал, а то осталась одна таблетка…. Может у кого есть ??? :смущ:
    Отчет по деньгам составлю на выходных… единственное что могу сказать что остался долг в клиники….

• Здравствуйте, очень рада за Потапчика, он очень хороший ! У меня в Сириусе лечится Линдочка,там я и познакомилась с вашим котиком. А сегодня пришла - его нет, я даже испугалась. Но с ним все хорошо и слава богу!

• В ответ на: Прописали корм Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie.
    Такого корма у RС нет. Наверное, имелся в виду Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat ...
    Я имею возможность заказать этот корм по 3 381 руб за 12 кг. Если не найдете дешевле - обращайтесь:улыб:

• Оооо! Сорри! Я написала про собачий корм - попутала ветку. :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Прописали корм Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie.
    Такого корма у RС нет. Наверное, имелся в виду Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat ...
    Я имею возможность заказать этот корм по 3 381 руб за 12 кг. Если не найдете дешевле - обращайтесь:улыб:
    Я вчера такой купила :миг: К сожалению у нас нет сейчас денег не то что на корм, на лекарства даже :cray-1:

• вот такой =)

• Завтра нашего Потапку возвращают :cray-1: А его даже забирать некуда :cray-1:

• Быстро :хммм:
    Похоже люди долго не думали перед тем как взять, ну и вернуть тоже оказалось просто.

• Да что же так не везёт Потапке :cray-1: Он мне приглянулся, но как я уже где-то писала, у меня 13 летняя уже ревнивица. Боюсь Потапу достанется. А котик просто лапушка, такой мурчлявый. И чего людей не устраивает? Разрушать дом, как мой Гагарин, не будет. Очень спокойный мальчик!!!

• Здравствуйте, подскажите, так и не пришли Вам мои 300 руб., которые я Вам вчера через Киви кошелек пыталась отправить?

• Нашлось пристанище для Потапки?

• Нашли новых хозяев Потапки! Но там в доме щенок немецкой овчарки 5 мес., пока отношения не очень складываются :хммм: У Потапки проблемы с горшком, никак не может привыкнут ходить в одно и тоже место постоянно. Один раз в горшок, один мимо. Боюсь как бы не вернули его мне обратно.... Прежний хозяин не соблюдал режим питания и Потапкин по привычки питался из помойки... Сейчас у него очень плотных животик и уже сутки не ходил в туалет по большому. Да и общее состояние настораживает очень... :eek:

• Дайте ему вазелинового масла - хорошо помогает и безопасно, для приучения к туалету идеальна клетка, да и с щенком быстрее сдружились бы, так как будет возможность обнюхать друг друга причем не нанося увечий.

• В ответ на: У Потапки проблемы с горшком, никак не может привыкнут ходить в одно и тоже место постоянно. Один раз в горшок, один мимо.
    Наполнитель в лотке есть?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Да ходит в наполнитель.

• В ответ на: Здравствуйте, подскажите, так и не пришли Вам мои 300 руб., которые я Вам вчера через Киви кошелек пыталась отправить?
    Спасибо большое за помощь! Деньги пришли :роза:

• В клетке он просидел 2 недели, результата ноль :хммм:

• В ответ на: Да ходит в наполнитель.
    Какой наполнитель используете? Кот кастрирован? Он в принципе игнорирует лоток (и по большим и по малым делам)? Куда ходит?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Если вы говорите что в клетке в Сириусе, то это не считается :biggrin: могли просто ему там лоток без наполнителя поставить, могли наполнитель не тот насыпать, мы когда с Ольгой слепенькую Муську забирали нам вообще сказали, что пробовали она на лоток не ходит, а у Ольги сразу стала ходить на лоток, просто особо и не пытались ей лоток ставить, попробуйте сначала наполнитель типа пипибенда - кошки, особенно подобрахи подвальные очень его уважают, есть более дешевый вариант у "сибирской кошки" тоже типа глины, цемента, потом постепенно добавляйте другой, у меня вообще кошки ходят чтоб наполнитель был под решеткой, но тоже пришлось помаяться с некоторыми, я предлагаю вначале обычно 2-3 горшка: один с решеткой, и два с разными наполнителями, а там уже отталкивась от выбора начинаю приучать как надо, есть кошки которым надо 2 горшка в один ходят по маленькому, во второй по большому, так что тут есть где развернуться с вариантами :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: