Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

SOS!!! Сбежала Масяна на Шевченском жлм-ве!

• Спасибо всем, кто предлагал помощь!
    Мы съездили, помог машиной и морально поддержал ektv :respect: .
    Внутрь не пустили, но уверяли, что Маси там нет. Я оставила цветное фото с номером телефона и кратким описанием.
    Сейчас хочу подать объявление в бегущую строку на СТС, но цены там зверские: 440 рублей за слово, телефон как 3 слова. Вечером 6 прокатов.
    Если успею до 15 часов подать, тогда сегодня вечером и выйдет объявление.

• Люди, может кто-нибудь сегодня подать объявления в газеты? Помогите, пожалуйста! Можно на мой телефон.(Желательно с фото, в Ва-Банке можно с фото, может ещё где.) Я скоро убегаю от компа, съездим ещё в отлов на Иванова, оставим там информацию по Масе. Фото вот это, оно самое новое. Сейчас так Мася и выглядит.

• Попробую в Вечерний Новосибирск - в пятничный выпуск. Куда можно еще?

Щенки - ищем дом

• Ва-Банк с фото, Левобережный навигатор (платный, но только на Левом берегу распространяют, может не стоит), Из рук в Руки, Метрополис, какие ещё есть, в контактах СМИ можно посмотреть.

• А почему не пустили? Что сказали?

• на гусинку пускают только по согласованности

• Нашлась. Подробности позже.

Щенки - ищем дом

• Мася нашлась???!!!!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• :eek: Мася нашлась? :а\?:
    да, нет?

Верю в чудеса))

• Ура, ура, ура!!! Дурашка маленькая, всех переполошила.

• Мася, Мася :heart: :yes.gif:
    Слава Богу!!!

• Ой девочки не томите, нашлась? С ней все хорошо? Хотим подробности! :yes.gif:

• Слава Богу, как же хорошо что жива:улыб:.
    Лена, поздравляю тебя и всех кто принимал участие:улыб:
    как там она, обошлось всё, в целости и сохранности? :а\?:
    Ждём подробностей

Верю в чудеса))

• томительное ожидание.. дай бог что бы все хорошо.. а то чего то как то не по себе..

• :хммм: :dnknow:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• Позвонила Лене. Нашлась Маська!!!! :appl:

Все подробно она сама напишет. Из того что знаю. Была она все это время на стройке, которую, со слов Лены, 100 раз обходили. Забилась она там в какую то норку. Увидели рабочие и позвонили. В данный момент ее Лена везет на передержку. Маська ооочень худая и всю дорогу скулит, наверное рассказывает об этих днях.

Очень за всех рада, очень - очень!!! Девочки, примите мои поздравления!!!! :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Слава Богу !! :heart:

• Ну слава богу! То что худая это мелочи - откормится, главное целая и живая. Теперь наверно дуреха будет опытом научена и на шаг не отойдет. Ух...очень рада за Маську!

• :respect: в первую очередь, всем, кто РЕАЛЬНО ИСКАЛ :роза: :роза: :роза:

• Ох, как переживала! Масенька, глупышка, не теряйся больше. А вас с пополнением! :улыб:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Нашлась. Все хорошо. Лена сейчас приедет домой все напишет. Оставили дома - осваивается.

Щенки - ищем дом

• Ура :роза: наконец-то нашлась

Я не волшебник, я только учусь.

• Ура!!!! :appl: Сижу реву как дура :biggrin: так это близко
    Леночка и все-все, кто искал, вы молодчины!!! :respect: :respect: :respect: Поздравляю!!! :flowers:

• По попе ей, по попе! И в нос поцелуйте! Молодцы!

• Как хорошо! На душе легче стало... Как все за нее переживали. Молодец Лена,что не сдалась и не отступила. :respect:

• Это еще раз показывает... кто ищет, тот всегда найдет. Очень рада, что все хорошо закончилось!!!

• Урашечки! Ещё раз приходим к тому, что всё таки самый срабатываемый способ поиска - макеты/объявления. Лена, :respect: :flowers:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Забрала Масю Ольга (Amie) у рабочих, которые её нашли, заплатила вознаграждение.
    Как же Мася нас заставила поволноваться!!!
    Ребята, спасибо всем, кто помогал в поисках!!!!!
    Ольга (Amie) столько времени искала Масю с самого первого вечера, так переживала, очень-очень много сил тратила! :роза: :роза: :роза:
    Галине (Алка) огромное спасибо! Каждый день обходила все улицы. Огромное-преогромное спасибо! :роза: :роза: :роза:
    Наташа (КисаАлиса) и её друг Саша, ektv, Вика(goldfish), Оксана (NaturelleRiviera), beautystep, Lnata, Татьяна_и_КОтята, Анна. :respect:
    Ребята, все кто помогал: искал, делал перепост :respect: :flowers:
    Вчера мы уже отчаялись её найти, а она была совсем рядом всё это время. )))

• Леночка очень рада за тебя и за Масю, ты молодец- шла до последнего :respect: И конечно же спасибо всем кто принимал участие в поисках :flowers:

• И Наташа (gutculka69) с мужем помогали, бывшая хозяйка Ксения и её муж Александр :роза: ещё наверняка кого-то забыла.
    Ребята, совместными силами Мася нашлась!
    От меня ведь Мася сбежала, я играла второстепенную роль. Теперь ни за что не сбежит.
    Теперь остаётся найти самых лучших хозяев! Она такая красавица!

• адресник повесь и ошейник подпиши:yes.gif:.
    И больше пусть не теряется:миг:, а хозяева будут обязательно:yes.gif:.

В обще пожелание для всех кураторов и хозяев, сделайте своим подопечным адресники и подпишите ошейники. Это хоть и не даёт гарантии, но это дополнительный шанс найти собаку в случае потери.

Верю в чудеса))

• ОЛЬГА, вот просто :respect: :respect: :respect:
    без комментов
    пы.сы: хотя , конечно же, отдельный :respect: - МУЖУ!!!
    хоть и понятно, КТО его воодушевлял :роза: :роза: :роза:
    :agree:

• И что самое обидное - мы вокруг этой стройки ходили каждый день множество раз. Сторожу - давали бумажки, работникам - давали бумажки. Объявления - висят на заборе стройки с двух сторон. Была у меня мысль - пройти на стройку внутрь - посмотреть. Возможно, тогда бы нашли раньше.

Щенки - ищем дом

• А она была с поводком и ошейником, когда нашли?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Да и с поводком и с ошейником.

Щенки - ищем дом

• В каждый частный дом были разложены листовки с фотографией - спасибо Кате (Kalista) - она распечатала первую большую партию,потом мне файл выслал. В каждый дом разложили - и ни одного звонка. А она была у нас буквально под носом - минута ходьбы.

Щенки - ищем дом

• Ну что ждем фоток ;-)

• Будут завтра

Щенки - ищем дом

• Уф, слава богу!, Вот натерпелась страху собачка, может это отбьет охоту убегать.
    Девочки-мальчики, все кто искал, какие вы молодцы, огромное спасибо!

• В ответ на: Забилась она там в какую то норку.
    вот о чем я и писала в самом начале.

Лена, очень рада, что все хорошо закончилось!!! :respect: :heart:

• Ребята, поздравляю всех с нашей маленькой победой! Я, признаюсь, уже начала впадать в отчаяние. Столько дней поисков не давали никаких результатов. Оказалось, она пряталась на стройке между кирпичей, в какой то норке. Днем не выходила! Поэтому ее мало кто видел. На ней был яркий оранжевый комплект ошейник +поводок. довольно широкие( не веревочки какие нибудь) поводок длинный, схватить за него ничего не стоило. Однако, никто не поймал явную потеряшку:хммм:.
    Мася была в полном стрессе. Когда я ее позвала, она даже не откликнулась на свое имя и первую минуту не узнавала меня. Сплошной страх в глазах. Когда взяла ее на руки, она все вспомнила и начала облизывать мне лицо. Потом, уже в тепле, в машине, она плакала не переставая, рассказывала, как тяжко ей пришлось. Так мы дождались Лену. Потом Мася с Леной плакали вместе.
    А героям-рабочим со стройки был обещан дополнительный приз в виде :bottle: . В результате все счастливы.
    Вот такая история.

• Оля, еще раз поздравляю - молодцы вы!!! :respect: :flowers: Маня пусть больше не теряется, ттт :улыб:

• А может и была в стрессе, что её пытались поймать за поводок, напугали? Как такая масенькая собашка пережила эти дни и ночи...кошмар. Пусть у малышки будет все хорошо!!!

Ut salutas, ita salutaberis...

• Поздравляю вас!!!!! Я не учавствовала в поисках, но всей душой переживала за собаку.. Знаю что это такое.. И какое счастье найти потеряху!!! :роза:

• Спасибо! Последние два дня тяжелые были. Надежда таяла, мысли про отлов и невозможность узнать как там обстоят дела на самом деле, портили нервы. Дала нам Масяня "прикурить"...

• Девочки, вы такие молодцы, я оочень рада за вас всех. За вас в первую очередь, за Маську чуток погодя, потому что сильно верила, что у вас все получится, спасибо вам :heart:

• Ураааа! Какое счастье!
    А ведь если это та стройка, которая в центре того пятачка, по которому мы ходили, то я туда зашла, позвала возле ворот "Мася, Мася", тишинааа, и я вышла. Вот ведь урок на будущее (ттт конечно, если вообще кто-то когда-то потеряется), что надо каждый угол именно на стройках проверять.
    От козявочкааа, спряталась так спряталась! В носик её чмок! Пусть отъедается, представляю как она бедолажка на таком морозе в ночь, в ветер в день, и голодная все эти дни переживала.

Ленаа, выкинь этот поводок, был бы другой-успела бы её задержать.)

Я на работе прочитала, а там я писать не могу, от счастья чуть не подпрыгнула на стуле, и начала улыбаться.))

Команда поисковиков - вы супер, всем респект!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Та самая стройка. Красная свечка 25 эт. Возле этих ворот останавливались раз 15. И звали и кричали. Она от ужаса зыбыла свое имя.

• Маленькое чудо, которое сделала компания друзей - собрались и нашли :friends: :flowers:
    Елена - отличная новость!!! Я очень рада, что нашли Масяньку!
    Столько переживаний за малявку...

Чудеса бывают. И делают их люди:улыб:

млин, аж до слёз рада ))) Вот жешь засранка эта Масянька - дала всему городу хлопот.
    Звезда ушастая:улыб:

• Ура!!! Нашелся ребенок!!! ВСЕМ-ВСЕМ , кто реально искал Масяню чуть ли не круглосуточно ,ОГРОМНЫЙ :respect: , МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ СДАВАЛИСЬ И НЕ ТЕРЯЛИ НАДЕЖДЫ!!! :flowers:
    Я была уверена, что она найдется, она просто не могла не найтись!!!
    Пусть больше не теряется и все-все у нее будет хорошо!!!

Хорошо, что поводком ни за что не зацепилась и не упала в какую-нибудь яму на этой стройке. И правда, выкиньте этот поводок. А цыгане значит не ее видели или обманули.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: