Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу финансовой помощи на стерилизацию кошечки!

• Планирую в феврале стерилизовать свою подопечную, кошечку Катунь, привезенную летом с Алтая. Т.к. подопечных сейчас много (у меня дома 4 кошки на передержке), финансовые мои возможности ограничены, я не смогу оплатить операцию. А тянуть тоже не хочется, т.к. дома еще есть фертильный кот-подросток, кастрировать которого можно будет месяца через полтора только.
    В связи с этим обращаюсь с просьбой о помощи! :help.gif:
    Стерилизовать планирую или на Горской, или в новой клинике на Челюскинцев (что по расположению мне намного удобнее). Стоимость примерно одинаковая, около 1500 рублей.

• Катунь:)

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маша, а что за кот-подросток?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Маша, а что за кот-подросток?
    Рыжик:улыб:У него сейчас вторая прививка по плану, после этого через 3 недели -кастрация.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ну да, забыла про этого серунца сладкого.
    Уже подрос. Так у тебя расходы большие получаются. :хммм:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Так у тебя расходы большие получаются. :хммм:
    Да, Наташ, так и есть. У меня еще Багирка и Белка на пристрой. Ну и моих пятеро+собака :безум: . Только на еду и наполнитель уходит очень много (все едят Проплан, ходят в комкующийся наполнитель).

• Багира)

• Белка:)

• :help.gif:

• Есть ли карта, на которую денюжку скинуть можно???Желательно сбер....

• Спасибо Вам огромное за предложенную помощь :роза:

Друзья, если у кого-нибудь есть возможность помочь денежками мы будем очень благодарны.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Маша, если есть карточка СБ - напиши в личку номер!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инна, написала в ЛС!Спасибо!!! :flowers:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• На данный момент собрано 300 рублей :help.gif:

• ННП
    Товарищи, помогите на стерилизацию, а то на 300 р. можно только пузико побрить!

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Alena29111981 перечислила нам 1000 рублей! :appl: Алена, спасибо тебе большое! :роза:
    Нужная сумма почти собрана, 200 рублей я смогу добавить:улыб:
    Большое всем спасибо, будем записываться на стерилизацию, отпишусь потом в темке.

• Пусть у кисули все будет хорошо и удачи ей и вам! :flowers:

• Маша, перевела 300руб с карты VISA****8500

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Пришли, спасибо! :роза:
    Записались на воскресенье в Викторию.:улыб:

• Период отчета: 29.01.2013-10.02.2013

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Любознательная -300 рублей :роза:
    InnesGirl-300 рублей :роза:
    Alena29111981-1000 рублей :роза:

ИТОГО: 1600 руб.

Расход за истекший период:

На стерилизацию-1500 рублей

ИТОГО: 1500 руб.

Остаток на (10.02.2013): 100 руб.
    Документы отправлю Bagira_09.
    100 рублей я хочу перевести в нашу темку про Нелли , они там пригодятся))

• Спасибо большое всем благотворителям! :flowers:
    Кошечку сегодня стерилизовали в клинике Виктория. Спасибо огромное персоналу клиники за внимательное отношение к нам и проведенную операцию по льготной цене :роза:
    После принятия отчета тему можно закрыть!

• Документы получены, отчет принят, спасибо! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: