Ответ на сообщение Надеясь на чудо. пользователя musi
Забрала из подвала кота Беляшика, вроде бы в новый дом, обеспечила его полностью всем приданным, и по объективным причинам, кот будет на моем полном обеспечении, лечить, приводить в порядок мне его, еще раз скажу по объективным причинам. Для меня было главное забрать его из подвала, там эпидемия, погибла подкинутая девочка котенок, больны подростки у Ольги дома, один погиб…
Беляш меня не подвел, ходит в горшок, но все равно приходится жить ему в клетке, есть проблемы кое какие. В подвале кормили, конечно же, лишь бы прокормить, поэтому проблемы со стулом. Дома посадили на про план, и ттт кровавый понос сменился на колбаски. Не смотря на то, что понос у Беляша не прекращался, он все равно поправился, такой хомячок стал. Он еще не кастрат, все отложили на попозже. В первую очередь нужна будет прививка. И главное уши, есть ушной клещ, я его прокапывала уже, но нужно еще лечить. Буду радо если кто - то захочет мне помочь с каплями стронгхолд.
Если все у Беляша получится в этом доме, кот останется там на ПМЖ.
Малышка Буся пристроена, как уже писала я ее забрала из подвала, она была на передержке у Ольги, но та ее выпустила в подвал, через полтора месяца содержания дома. Девочка умничка, уже 3 недели живет дома, радует хозяев, развлекает старшую подружку.
Мальчик котенок пристроен.
Бим, по нему так и нет нормальных звонков, да вобще почти нет.
Марго, пиарю, сегодня привили, переживаем за нее, она живет в подвале…
Василий и Жорик, есть еще один новичок, прибился черный кот с куцим хвостом, глаза оранжевого цвета, их нужно прививать, но пока что это планы…
Спасибо Наташе гуцулке , за помощь расклейки макетов по Мусе - Муре, была информация, что в один из домов прибилась кошка , похожа на Мусю – Муру, звонков пока нет…
Так же спасибо огромное девочкам дежурным на выставках и особенно Наташечке багире за доставку наполнителя 1 упаковки и совок .
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем Bagira_09 (06.01.14 00:40)