Породу я не знаю
Фото прикрепила
Обращаться:
Топик закрыл(а) Bagira_09 (27.01.13 01:27)
|
|
|
Топик закрыл(а) Bagira_09 (27.01.13 01:27)
Ответ на сообщение На Горском м/р найден породистый декоративный кобель пользователя релакс
Ответ на сообщение На Горском м/р найден породистый декоративный кобель пользователя релакс
Исправлено пользователем vengelena (24.01.13 23:52)
Ответ на сообщение На Горском м/р найден породистый декоративный кобель пользователя vengelena
Ответ на сообщение На Горском м/р найден породистый декоративный кобель пользователя El_Mira
Ответ на сообщение На Горском м/р найден породистый декоративный кобель пользователя El_Mira
Ответ на сообщение На Горском м/р найден породистый декоративный кобель пользователя микс
Ответ на сообщение Re: На Горском м/р найден породистый декоративный кобель пользователя релакс
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: На Горском м/р найден породистый декоративный кобель пользователя NaturelleRiviera
Хозяин увидел как расклеивают объявления по его собачке, вчера свою собаку ходил искал. Ну может подробности ещё напишут, не буду опережать.Ответ на сообщение На Горском м/р найден породистый декоративный кобель пользователя El_Mira

Ответ на сообщение Re: На Горском м/р найден породистый декоративный кобель пользователя релакс
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем NaturelleRiviera (26.01.13 12:22)
Ответ на сообщение На Горском м/р найден породистый декоративный кобель пользователя NaturelleRiviera