Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помогите двум малявкам-щенкам! Нужна передержка и оплата стационара!

• Двух девочек забрали у нерадивой хозяйки, которая настолько их запустила, что открылись понос и рвота, пошло раздражение молочных желез (в 3 месяца-то), одна малявка подвихнула лапку, и которая кормила их тушенкой и картошкой, а потом побрила их, потому что чесались.... Мы определили их в клинику, где их обследуют и вылечат. Нужно будет пристраивать в хорошие руки, но сначала надо их выходить - грамотно откормить. Они отстают в физиологическом развитии, слабенькие пока. Но все поправимо! Сейчас им уже намного лучше - в этом заслуга ветврачей. Срочно ищем передержку на месяц-два или хозяев, которые будут о них заботиться! Пока шерсть не отрастет, на них никто и не посмотрит. А они очень красивые - рыжие и пушистые, в идеале! На улице с ними пока нельзя гулять - нужно поставить прививки сначала, да и голые они... В понедельник надо бы уже забирать их из клиники, только вот - куда?
    Отзовитесь, кто хочет помочь страдалицам! Одна надежда, что кто-то возьмет по одной девочке домой и позаботится о ней. Щеночки чистые, только из стационара! Никакой заразы нет! Пусть спят да едят, да Вас радуют тем, что поправляются и растут! Нужна будет помощь - организуем. Не оставим Вас!
    Пока они в стационаре будут, нужно за двоих - 1000р. в день с вет. процедурами. ОЧЕНЬ поможете, если оплатите их пребывание там! До понедельника - рассчитались, а потом, если придется оставить их в клинике (не будет передержки найдено), опять нужны будут деньги.
    Также очень актуальна помощь колесами - перевозить этих щенят!
    Им уже по 3 месяца. А что они видели? Страдание одно!!! Хватит уже им мучиться!
    8-913-952-03-07

• А почему на фото дата 14.04.2007г.? Им уже должно быть по 6 лет...)

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Фотографировали с помощью видеорегистратора! Почему на нем такая дата стоит, наверное, даже хозяин не ответит.))) Спасибо, что обратили внимание! Я-то совсем на это не посмотрела, захлопоталась ...
    Отстают , конечно же, не в физиологическом развитии, а в физическом - мелкие для своего возраста (сужу еще по их сестре-красотке, которая - в надежных руках). Кормежка грамотная очень поможет, ну и общение, конечно, вырасти им здоровыми, крепкими и умными собаками.

Исправлено пользователем 9520307 (20.01.13 14:25)

• В понедельник собираюсь поехать к ним в клинику - сделаю нормальные фото и опубликую здесь.

• Врачи из клиники настаивают, чтобы мы их забирали в понедельник! Куда их везти???
    Очень нужна помощь машиной на понедельник. Забирать-то все равно надо.

• Вконтакте Татьяна Рябокобылко всем админам групп пишет под вашим фото:

"Это МОШЕННИКИ! Вчера эту же фотографию с просьбой о финансовой помощи рассылали с другого аккаунта. На фото стояла дата: 2007.04.14. Также проверила аккаунт - он был наполнен липовым содержанием.
    Сейчас другой аккаунт и немного поработали над правдоподобностью.Также затерли дату."

Некоторые группы поставили, что это спам!

• Можете выложить документы из клиники?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Вы погнали что ли? Эти фото делал мой муж на мой регистратор!
    Больную фантазию лечить надо!

• Обострение предвесеннее, что ли? Вроде рановато.
    Вчера про слепого пекинеса темка липовая, со ссылкой на Ютуб, сегодня вот это... :eek:

Антон82

• Диан, я знаю что это не спам! Я просто написала, что вконтакте пишут и что бы Галина была в курсе.

• Понятно. Да я уже всем заколебалась просто объяснять, что это не развод, не мошенники и пр. Кто вообще такая эта Татьяна, которая говорит, что это спам? И для чего она это делает, я не понимаю.

• Оля, спасибо! Я поняла, что Вы предупредили меня. Дело, думаю, в дате на фото. Был такой цейтнот, что никто на это не обратил внимание - пока клинику искали, потом - машину... А может просто бывшая хозяйка подключилась.... Разубеждать бесполезно, пока не будет фото и пока "бывшая" не успокоится. Если где-то уберут темы, ну что ж, справимся сами. Да и все равно найдутся люди, которые откликнутся и которые меня, например, знают - помогала-то многим, да замолвят словечко. Ребятишки страдают. Хочу им помочь. А что другие про это думают - имеют право выражать своё мнение. Всем рот не заткнешь. Силы еще на это тратить!

• просто выложите фото/скан листа приема из клиники - много вопросов отпадет.

• Пока на руках есть только копия чека, где написано, на какую сумму выполнено вет. услуг. (стационар, Вигозин и корм).
    На всеобщее обозрение его выкладывать бы не хотелось. т.к. там написано, в какой клинике находятся щенки, а их бывшая хозяйка одолевает своими звонками и писаниной, якобы она хорошая и хочет их назад получить.

• Лист - у Дианы. Выложит, никуда не денется. Дело в том, что завтра ребятню забирать (врачи - категоричны, сегодня это сказали, хотя когда я начинала здесь тему, про "забрать в понедельник" разговора не было),
    а - н е к у д а! Деньги нужны были на оплату после понедельника за стационар (за сегодня оплатила, понедельник, похоже, тоже мой), но раз мы оттуда будем их забирать, то деньги-то не нужны. Нужна передержка - домашняя!!! И машина!!!

• Галина, листа у меня нет, только копия чека на 2040 руб. и все. Больше, видать, ничего либо не дали, либо Света не взяла.

Исправлено пользователем Ohota (20.01.13 19:28)

• Света сказала, что в чеке расписано - за что. Я поняла, что это - единственный документ из клиники ( он же - лист).

• Я этот чек отправила на почту модератору Наташе Bagira_09, выкладывать в свободный доступ пока не хочу, от греха подальше.

• Мудрое решение!

• что значит "хозяйка"? может доказать?
    документы есть на собак? не вет.паспорт (филькина грамота), а реальные доки?
    фотки есть?
    может это вапще МОИ собаки, а? или Васи с улицы Ленина?.

такую тварь засудить бы за жестокое обращение! :bad:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Договорились оставить малышню еще на два дня в клинике. Но для одной малявки нашелся хозяин. Пока говорили с ним только по телефону. Завтра встречаемся в клинике - и если понравятся парень и малявка друг другу, то нужно будет отвезти их домой, чтобы посмотреть условия содержания. ОЧЕНЬ нужна машина ДНЕМ !!! Времени это займет 2-3 часа. Подробности сообщу в личке - куда везти и в какое время. Сегодня не поехала к ребятне. Буду завтра фотографировать их. Выручайте!!! Днем никто из моих не может!!! А почему не вечером - на то есть причина!

• И правильно, что днем. Собак на ночь глядя никуда не возят, да и чтобы условия рассмотреть получше, нужен исключительно свет дня. Даже не объясняйте.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Не верьте фото (сделано сегодня)! Эти рыбочки намного красивее и живее!!! Одна сомлела от ласки и улеглась, а вторая меня слушает... Пришлось врачу помогать мне их фотографировать, потому что такими вертихвостками оказались - не могла их поймать в объектив! Чудо чудное! Очень обаятельные, даже не портит их то, что побриты. Уже немного обросли. Прилично выглядят. Похожи на оленят - на своих высоких тонких ножках! Врач сказала, что они смышленые, общительные и ласковые! Игрушки им привезла с пищалками - устроили такой концерт! Будто Бабкина со своим коллективом выступает! Из комнаты не выходят, потому что им не разрешают. Такие вот послушные, молодцы! Пузики выздоровели. В общем, жизнерадостными и веселыми щенками оказались наши малявки! Не зашуганые, контактные, приветливые. Обрадовались мне , будто 100 лет ждали этой встречи! Пока остаются в клинике. Нужно искать им ответственных хозяев. Прививки пока рано ставить. А значит, на улице еще им нельзя гулять. Как вариант, возможна передержка. Но и предлагать в добрые руки людям, которые хотят в дом взять себе питомца, тоже можно. Если есть желающие приютить или "удочерить" малявок, звоните!

Исправлено пользователем 9520307 (22.01.13 17:38)

• Ребятишек забрали новые хозяева! :heart: Тема закрыта!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: