Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя Liliy76
Ну а если у парня все же возникнет желание возместить расходы, то пусть лучше поможет кому-то из подобрах форумских.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя медведь83
Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя ЕленочкаП
Мне возвращать ничего не нужно, можно передать на Джека с Мальчиком Ольге (Метелица) или на четверых щеночков AlenkaNLвроде уже определились?![]()
Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя медведь83
Ответ на сообщение HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя Liliy76
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя NaturelleRiviera
просто она как то на фото не удачно получается, а когда в живую там сразу кровь чувствуется. Свозили малявку в ЦВК, взяли соскоб коросточек ее, завтра отвезут на Серебряниковскую, сделали УЗИ, но вообщем в целом все врачи и мы пришли к выводу что у перекупов девчонка была, они ее и выкинули, а так в целом все нормально не считая рахита, рахит сказали сильный, похоже кроме хлеба ей вообще ничего не давали. Так что сейчас будут приводить ее в норму, откармливать, ну а там видно будет, как говорят покажет себя по характеру, так как наш парень - передержка мягкий по характеру и может не подойти в хозяева, хотя он очень хочет быть хозяином
так что будем считать пока его передержкой. Так что пока тему не буду закрывать, все-таки я ее подобрала и мало ли что потребуется, хоть девчушка и в надежных руках, но я тоже чувствую себя ответственной за нее, через 10 дней прийдут анализы и когда со здоровьем станет все ясно тогда и закрою 
Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя микс
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя govor
У меня Ева была в шоке от такой делигации!!

Исправлено пользователем mendilin (16.01.13 23:21)
Ответ на сообщение HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя mendilin
Исправлено пользователем govor (16.01.13 23:24)
Ответ на сообщение HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя govor
Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя govor

Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя kisiyk
Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя микс

, просто если есть человек с положительной характеристикой, желающий взять щенка, то для меня это уже 90% хозяин
но я не спец по этим породам, поэтому очень рада что Катя взялась за мою девочку, им видней, она права сначала надо девчонку привести в нормальное состояние, восстановить, посмотреть ее психологические задатки, а потом определяться, хотя на месте Максима я не смогла бы расстаться уже с ней, я с ней пробыла один день и то была готова оставить себе навсегда если бы не жилищные проблемы и не наличие других животных. В ней есть что-то западающее в душу, может возраст, беззащитность, не знаю.....мне не позволяет ее себе оставить жилищная проблема ну и мой характер, так как у меня избалованные животные и крупных собак мне нельзя, а то вырастет неуправляемая террористка у которой я в прислуге буду 

Много спит, кушает, играет. Ждем результатов с Серебряниковской, так что все хорошо. Хочу сделать отчет за тот первый день когда ее нашла, а дальше уже Катя будет делать отчеты и ей будет легче с нуля начать.

, но передам обязательно 
А то я вообще не знала что мне делать 

У Азочки все хорошо,Лиля, ну вот, на подходе еще одна счастливая история
Спасибо Кате и Наталье с Максимом, что так быстро организовались и примчались спасать кроху и взяли ее под свою опеку!![]()

Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя naryta
я уже была готова морально что у меня еще один постоялец, который правда очень плохо вписывался в мои 12 кв.м 6 членом
А то что это счастливая история пока рано говорить, так как не известно, что покажут анализы и сколько времени и средств уйдет на приведения ее в норму, но то что она сыта, в тепле и ей ничего не угрожает, это да счастье для нее, но пока ее история жизни только начинается, ей только 1,5 мес. хоть начало было и не важнецкое, но думаю впереди все должно быть хорошо, а пока ждем анализы, надеемся что будут хорошие, ну и отъедемся 
впереди все должно быть хорошопо любому

Верю в чудеса))

Ну вот , Лилёчек, на твоем счету еще одна спасенная и счастливая кроха! 
Ответ на сообщение Re: HELP! SOS! Щенок фенотип стафа! Маленькая крохе нужна помощь пользователя Lnata
Денежных поступлений больше не было.