Щенок найден на микрорайоне Ложок города Искитима.
Звонок в 5 утра от сестры:
- Тут щен совсем мелкий по станции бегает! Если надо - привезу!
- Нафиг НЕ НАДО!.... но вези.... не бросать же его там одного!
В результате в 7 утра это чудо было уже у меня дома.
Имеем рыжего пацанчика, 2,5-3 месяца, довольно шерстяной, но не пушистый, коротколапик, туловище длинное - очередное таксообразное чудо. Хорошенькииииииий до не могу!
К тому же очень смышленый! Показала утром пару раз куда надо дела делать, и весь день малыш туда и писиет (причем бежит именно в ту комнату, где газетки постелены, делает дела и опять играть возвращается)! Активный, бегает, играет, туалет/аппетит хорошие.
Из проблем - постоянно сильно чешет ушки и трясет головой. Визуально ничего страшного в ушах не видно, ну грязноватые конечно, но вроде не кретично, а он их всё чешет и чешет, уже даже расчесы есть от коготков.Блох вроде нет, хотя не факт, шерсть густая. И еще он постоянно скулит. Ну понятно, что уши его беспокоят, но скулит не поэтому, он как-будто постоянно жалуется, вроде бегает довольный, играет, потом подбегает - скулит, поел - тож вроде довольный, бежит за мной - опять скулит, не могу понять - то ли он просто такой нытик, то ли жалится на что-то.
Завтра поедем в ЦВК, надеюсь там во всем разберутся.
Нам очень нужна финансовая помощь!
Передержку я пока не ищу, надеюсь удастся передержать самой (хотя опять 3 собаки в доме - , муж психует... )
Но мне его тупо не на что кормить!Кашу (рисово-гречневую с фаршем), которую варю своим собакам, он сегодня с удовольствием ел, но для него это не лучшая еда. Ему надо особое меню (ребятенок же еще совсем) - рис с курочкой, мясо, творог и т.д., плюс витамины наверно.
А еще в клинику нужны деньги (прием, лекарства), а также всё по схеме - обработки, глистогонки, шампуни, прививки и т.д.
На все это денег нет совершенно!Помогите пожалуйста!
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…