Собаку ищем.. каждый день гуляем в том месте, откуда сбежал.. поездили и в Кирова и в Новый поселок и в Геологов.. поклеили объявления в магазинах, на остановках. Но я как увидела это огромное пространство - частный сектор - стройки и тд, пришла в ужас... капля в море.. Еще не охватили район трассы до Ложка (там куча дачных поселений). Завтра этим займемся. Если кто сможет помочь в расклейке объявлений в этих местах - буду очень благодарна. Передам деньги за распечатывание и тд... Возможно и помощь Бердчан будет не лишней... кто знает - куда рванул мальчишка... Если кто-то сможет - напишите - я выложу сюда макет объявления и фотографии. Буду признательна всем... Парень очень тянется к людям, может кто-то приютил....
И верю, что так и будет
Без этой поддержки мы бы не справились!!!!!!!!!! Эрни нашли сегодня в отлове!!!!!!! Он просидел там почти все это время!! Для информации - в отлове уже месяц находится палевая лабрадорша. Спасибо всем еще раз!!!!!!!!!!!!!
Вдвойне!!! 
Ещё подумала, что тот на праздники не работает, вот и не узнавали там. А он работал на каникулах?