952-917-04-97, Оксана
|
|
|
Ответ на сообщение Чёрный котёнок с эпилепсией. Требуется помощь. пользователя Elirion
Ответ на сообщение Re: Чёрный котёнок с эпилепсией. Требуется помощь. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Чёрный котёнок с эпилепсией. Требуется помощь. пользователя Elirion
Ответ на сообщение Re: Чёрный котёнок с эпилепсией. Требуется помощь. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Чёрный котёнок с эпилепсией. Требуется помощь. пользователя Elirion
Счастье есть, его просто не может не быть
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
.. Но, так как этот 'особенный', я решил создать отдельную тему здесь, чтобы его взял человек, который будет понимать, что за этим котёнком нужен будет особый уход. То есть, ему нужна будет помощь, чтобы его излечить.Вы должны осозновать, что есть вероятность того, что "добрый человек" под такого котенка не найдется.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Эпилепсия не лечится, это пожизенный прием препаратов.Это зависит от её причины. Ветеринар сказал, что у котёнка вполне возможно её излечить.
Темы об отдаче у нас создаются в этом разделе.Вряд ли кто-то там захочет брать больного котёнка, но соответствующее объявление уже есть.
Кошку не планируете стерилизовать?Насколько я знаю, уже стерилизовали, но по прошествии времени она снова забеременела.
знакомый врач по телефону поставил диагноз?Ему описали симптомы и он понял, что это. Раз он ветеринар, то наверняка у него хороший опыт.
А почему больное животное не хотите оставить себе, заниматься им, лечить?Мы его не собираемся выбрасывать, но лучше будет, если он найдёт себе хозяйна.
Что кота могла просить - это я еще могу понять и объяснить. Но обзавестись потомством стерилизованная кошка никак не может 
Насколько я знаю, уже стерилизовали, но по прошествии времени она снова забеременела.Как это?

Всем до свидания.
Во-вторых, каким образом стерилизованная кошка у Вашей мамы забеременела опять?Кошке ставили какой-то специальный укол. Больше я ничего не знаю.![]()
На Ваш номер подано очень много объявлений об отдаче котят - кошка без конца рожает?Моя мать работает в зоомагазине и ей часто приносят котят, которых выбросили или которых не могут оставить у себя. Далее мы их выставляем в интернет.
Исправлено пользователем Merigold (05.01.13 13:29)
Мы его не собираемся выбрасывать, но лучше будет, если он найдёт себе хозяйна.Совсем даже не собиралась Вас " нравоучать", задала вопрос, на который, простите, Вы не ответили. Понятно, что Вы хотите найти хозяина котенку и не выбросите его на улицу, это очень здорово, но мне интересно, почему Вы , точнее мама, не хотите его все-таки оставить у себя, растить, любить и лечить сами? Ведь хорошие руки найти непросто и для здоровых животных, а тут ребенок больной, еще больше страшно ошибиться с потенциальным хозяином.
И давайте без нравоучений. Если не хотите помочь - просто пройдите мима. И ещё - кошками занимаюсь не я, а моя мать.
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи