Заранее благодарю за отзывчивость.
|
|
|
Ответ на сообщение СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на Мочищенском. пользователя Lnata
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя Astarta__Amazone
Они не ловят собак на открытом пространстве, увы.Ответ на сообщение СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на Мочищенском. пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя Lnata
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя VALIKIRIA
Коттеджей много- вполне возможно, что пес из нихГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя Lnata
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на Мочищенском. пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя релакс
Молоденькая?Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя Lnata
Прочитала, что Марина подумывает оставить ее себе 
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя Bagira_09
Спасибо Вам за девочку!Мне кажется около 1,5-2 лет ей, но лучше спросить у ветовМолоденькая?
Красотка такая пятнистаяИ красивая, и с характером собачкаПрочитала, что Марина подумывает оставить ее себе
![]()

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя релакс

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя Tattunhamon
решайте...или закрывайте эту тему, а куратор зарегистрируется и создаст свою или...Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна помощь в транспортировке. Сбитый азиат на... пользователя Lnata