Поехали в Ауру, кино хотели посмотреть... Не было сеанса нужного, решили поехать в другой кинотеатр. Вышли из ТЦ, по парковке бегает собака с поводком, намордником... Замерзшая. Бегает еще так опасно, на улице, возле Ипподромской. Что делать? Поймали. В машине ведет себя отлично, дома тоже ни в чем криминальном не замечена.
Итого имеем некрупного совершенно домашнего кобелька. Сушку не ест, видимо был на натуралке, варю кашу.
Ребята, мне СРОЧНО нужна помощь!!!!
1. ПЕРЕДЕРЖКА. Я не имею физической возможности заниматься собакой, с завтрашнего дня я уже выхожу на работу. А их у меня сейчас 2 и работать придется практически без выходных, уезжая из дома в 7 и приезжая в 10 Я свою собаку отдала на передержку, правда, нет времени совершенно.
2. Помощь в распространении информации. Я могу ошибаться, но мне кажется, что это либо собака пожилых, либо не очень обеспеченных людей (старенький ошейник, поводок). Нужно поклеить объявления и смотреть встречные.
Завтра Леша с Мариной повезут пса в ЦВК утром, будет больше информации о нем...
ПОМОГИТЕ!!!

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Топик закрыл(а) Bagira_09 (02.01.13 12:46)

.