|
|
|
Ответ на сообщение Люди добрые ,помогите несчастному брошенному котёнку! пользователя galova
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Люди добрые ,помогите несчастному брошенному котёнку! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Люди добрые ,помогите несчастному брошенному котёнку! пользователя galova
Сегодня я оставила ее в туалете на ночь,не на улицу же.Мне посоветовали обратиться на форум ,но я не могу понять,есть возможность через этот форум пристроить животное.Я усыновила уже двоих улично-подъездных,но отношения у них не складываются,поэтому третью не могу позволить.Что Вы конкретно хотели бы услышать? Раздел называется Помощь животным. Какого рода помощь нужна Вам?
Ответ на сообщение Re: Люди добрые ,помогите несчастному брошенному котёнку! пользователя galova
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Люди добрые ,помогите несчастному брошенному котёнку! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Люди добрые ,помогите несчастному брошенному котёнку! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Люди добрые ,помогите несчастному брошенному котёнку! пользователя galova
...У нас у всех по-нескольку кошек,жаль ее.эта разве причина не помочь маленькому котёнку?

Верю в чудеса))
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Люди добрые ,помогите несчастному брошенному котёнку! пользователя llassta
Где сейчас котёнок????
Если найдется добрый человек звоните 89137261002возможно ТС форум не проверяет, сообщения не видит