Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Фенотип невской маскарадной

• У кого-нибудь есть на пристройстве котик или кошка, похожие на невскую маскарадную? Есть возможность активно попиарить питомца. Инфо жду в личку. Срочно

• Яна, у нас есть, но на него уже очередь. Я по-моему видела у Алены 29...... в зообарахолке кошечка похожая тема: малыши-клопыши
    Правда не поняла: она д/ш будет или нет?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

Исправлено пользователем 540628161 (18.12.12 15:28)

• Нужно взрослое животное

• Спасибо, но мою девчушку уже забронировали и уже ждут 2ю неделю. У меня Ром есть такой, на аватарке он, но я его уже никому не отдам, мой сынок.

• У 540628161 есть на пристройстве фенотип невского маскарадного, котенок 4 месяца, крупненький, ред-пойнт :
    http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1938065188/?fpart=1&sort=5&period=

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Исправлено пользователем gala2008 (18.12.12 16:04)

• Спасибо, но у нас уже тоже очередь :улыб:

• а активно пропиарить - это значит есть хорошие ручки?

• Котик нужен для участия в пиар-акции одной крупной компании, будет фотосессия примерно 4-6 часов.
    Единственный нюанс - кошка/кот должны спокойно относится к большому числу людей и фотографированию.
    Доставка туда-обратно будет организована.

Я договорилась, что можно будет раздавать визитки с контактами этого кота, для тех, кто захочет стать его хозяином.

• Еще такой момент- котик/кошка должны разрешить надеть на себя костюмчик

• Яна, возьми Матроскина!

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (18.12.12 18:03)

• Наташ, я спрошу, конечно, но по окрасу навряд ли подойдет (((

• В горприюте такую кошку видела:yes.gif: на фотографиях в сообщение ВК о том, что кошки сейчас сидят в операционном вагончике.

Верю в чудеса))

• Модель найдена, темку можно закрыть

• а фотоотчета не будет?!:улыб:

• не подумала про это ))
    тогда не закрывай, потом фотки выложу, после 28го

• Очень переживала. Позвонила Лена sue_ndrion, видела Матроскина на съемках, говорит, музыка орет, кот стрессует.

Там он был со Светланой 540628161.
    Но вот Света отзвонилась, едут домой, отдыхать.:хехе:

Света, спасибо тебе огромное!!! :flowers: :friends: Надеюсь, все не зря.

Яна, теперь ждем фото :смущ: Спасибо тебе! :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Сладкая звезда!!! :wub1.gif: Нат, ну думаю, Матроскин не подвел :миг:

• В любом случае - он большой молодчинка. :хехе:
    Спасибо, Наташа. :роза:

• А где теперь мы увидим фото с Матроскиным? Хотелось бы глянуть на звезду:улыб:

• Так опять Матроскин зажёг?! Фотки!!!!!!!

• Пока только такая, Матроскин в ожидании ). Но нам обещали скоро прислать. :хехе:

• Видимо у Светы на ручках ))) Так спокойнее.

• Он был пчёёёлкой!

• Да, теперь мы служим в Морской авиации. :yes.gif:
    Кажись там шапочка с усиками :biggrin:

• А ему идёт!)))

Всем до свидания.

• Ну вот, наш "невский маскарадный" на съемках.
    Выбрала несколько фото,где он, в основном, обнимается с красивыми девчонками, ну что само собой разумеется, время даром не терял.
    Но особенно мне понравилось фото с мужчиной, так хочется приписать мысли Матроскина " А ты не мой хозяин?"
    Есть еще фото, все похожие, только люди другие.

Исправлено пользователем gutculka69 (17.01.13 20:13)

• А мне понравилось 3-е фото. Матроскин с девочкой так похожи :wub1.gif:Прямо одно лицо :yes.gif:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• И мне оно понравилось.
    И, кстати, я тоже отметила, что они похожи :миг:

• Вот еще :

• Наташа, какой же он милый!
    Ну где же хозяин такому чуду?

Всем до свидания.

• Да, вообще кот беспроблемный. Очень контактный. С ним и поговорить можно. Попав в такую обстановку другой бы кот или убежал куда-нибудь или разлдрал всех. А этот терпел.

• Какие у него потрясные усы :wub1.gif: Матроскин, молодчинка!!! :live:

• Матроскин - классный!
    Фотограф не очень.
    Викины фотки лучше и качественнее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: