Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь - выброшенная на остановке собака!!! пользователя lunaluna
Скинула для Умки 1000. проверьтеЛена, только что пришли - спасибо огромное!

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь - выброшенная на остановке собака!!! пользователя lunaluna
Скинула для Умки 1000. проверьтеЛена, только что пришли - спасибо огромное!

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь - выброшенная на остановке собака!!! пользователя Bagira_09
...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь - выброшенная на остановке собака!!! пользователя Bagira_09
, Джули - 250 руб.
, InnesGirl - 100 руб.
+ 800 руб. собственные)Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь - выброшенная на остановке собака!!! пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь - выброшенная на остановке собака!!! пользователя Laverta

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1971049348/?fpart=1&per-page=50Я получала деньги от Вас, поэтому верну на Вашу карту. Жду номер. Вы сами уже отправляйте куда считаете необходимым.
перекиньте на тему собаки со сломанной лапой.
автора темы я поставлю в известность
Исправлено пользователем Bagira_09 (01.10.13 16:27)
Ответ на сообщение Очень нужна помощь - выброшенная на остановке собака!!! пользователя lunaluna
< п. 7 > в личкеденьги перечислены
, Katen - 700 руб.
, JussyPussy - 400 руб.
)

Единственное, что немного напрягает Ирину и о чем она мне говорит, это то, что Умка не поправляется. Ребрышки прощупываются. Добавили ей корма, т.к. не наедалась она по суточной норме, теперь ест спокойно и не пытается у других остатки прибрать. Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь - выброшенная на остановке собака!!! пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь - выброшенная на остановке собака!!! пользователя Laverta
+ мои 900 руб.)
Осталось найти таких же чудесных хозяев как и она сама