Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помогите оплатить стерилизацию двух кошечек, пожалуйста!

• На понедельник на льготную стерилизацию записаны Симура и Муся. Очень неудобно просить помощи, но дело в том, что сейчас очень сложный момент для меня. У меня на кураторстве 6 котишек. Пятеро на платной передержке, одна (Муся) у меня дома, еще пятеро своих, которым, как и подопечным, тоже нужна еда и наполнитель. Виски (взрослая кошечка), которую тоже будем стерилизовать в понедельник, жила в подвале напротив того, где мы ловили диких котят. Ее подвал закрыли и кошечка в этот жуткий мороз бегала под машинами, уже вся инеем покрылась, когда девчонки ее схватили и позвонили мне. Ей на стерилизацию большую часть денег мне дала моя школьная подруга, поэтому на нее не прошу. Так же внезапно попала мне на кураторство малюсенькая Бренда, 2 мес., ее девочки нашли около школы, тоже на улице в мороз.
    Поэтому если кто-то сможет мне помочь с оплатой стерилизации Муси и Симуры - буду очень благодарна, так как деньги взяла в долг. Нам нужно 2600 руб. Документы за стерилизацию выложу в теме.

• Муся

• Симура

• Виски

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Топик закрыл(а) Bagira_09 (02.01.13 21:14)

• А где вы планируете стерилизовать кисок?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Кошечки едут на стерилизацию на Горский

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• у вас есть возможность принять вебмани или яндекс-деньги?
    или могу на голодный телефон/интернет рублей 500 кинуть.

• Спасибо большое! :роза: Пошла в личку.

• Напишите номер карты Сбербанка

• От elvalia пришли 500 руб. Большое спасибо! :роза:

• Еще смотрите личку:улыб:

• напишите карту, отправлю 300 руб. кискам

• ElenaL, Janeta, leransk, всем написала в личку.

Большое спасибо! :роза:

• Симочка передает привет

• От leransk пришли 400 руб.

Большое спасибо! :роза:

• Симочке тоже привет :миг:

• От ElenaL для Муси и Симуры пришли 500 руб.

Спасибо вам большое! :роза:

• От Лены ParaPa для кисок 300 руб. Большое спасибо! :роза:

• сколько еще надо?

• Ответила в л/с.

• От llassta кошечкам 700 руб. Большое спасибо! :роза:

• Огромное спасибо всем нашим благотворителям! Завтра едем на стерилизацию. Очень волнуемся за каждую из кошечек. Просим завязать за нас хвостики. :а\?:

• Завязали:yes.gif: Все пройдет отлично, я узнавала:миг:

• Спасибо, Наташа! :heart:

• Прошу не судить строго, отчет делаю первый раз.
    Период отчета: 15.12.12 - 17.12.12
    Приход за истекший период:

Благотворитель elvalia - 500 руб. :flowers:
    Благотворитель leransk - 400 руб. :flowers:
    Благотворитель ElenaL - 500 руб. :flowers:
    Благотворитель ParaPa - 300 руб. :flowers:
    Благотворитель llassta - 700 руб. :flowers:
    Благотворитель TheTuguar - 420 руб.

Итого: 2820 руб.

Расход за истекший период:
    Стерилизация Муси и Симуры - 2820 руб.
    Чеки и копии чеков прилагаю.
    Остаток на 17.12.12 - 0

Огромное спасибо всем нашим благотворителям! :роза:

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (23.12.12 22:00)

• Как девульки себя чувствуют? Отошли уже?

• С кошечками все хорошо, Муся девочка спокойная, много спит, в туалет сходила уже. С Виски и Симурой, Оля говорит, тоже все хорошо. Сегодня первый раз обработали шовчики.

Огромное спасибо Олечке1! :роза: :роза: :роза: Она очень много cделала и делает для нас. Без ее действительно неоценимой помощи мы бы точно не справились! :agree: Спасибо, Оленька!

Также огромное спасибо OlikANDPets :flowers: :flowers: :flowers: К сожалению, Оле пришлось пропустить учебу, чтобы помочь, но ее помощь тоже была очень нужна и важна! Оленька, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь! :agree:

• И тебе, Юлечка, спасибо за то, что любишь наших кисок и так заботишься!!! :friends:

пошла в тему к Алмазу народ порадовать.. :миг:

• Также хочу выразить благодарность anutonya и Janeta за предложение погасить остаток долга. Девочки, спасибо вам большое, с этой суммой я уже справлюсь! :flowers:

Просьба к модераторам - примите, пожалуйста, отчет. Темку пока прошу не закрывать - чуть позже я отпишусь о состоянии оперированных девочек и покажу их новые фото всем, кто за нас переживает.

• Швы нашим кошечкам сняли в понедельник, за помощь снова очень благодарна Олечке1. Спасибо большое, Оля! :flowers:

Снимали швы в понедельник в ЦВК, сказали, что у Муси и Симуры швы не очень хорошие, обработали лекарством с антибиотиком. Сказали, наблюдайте. Вчера Мусин шов был сухой, только под ним на животике небольшая припухлость. Попонку не снимаем пока. Она ее очень не любит! Почти не ходит, все больше лежит, поэтому волнуюсь и жду момента, когда наконец можно будет снять. Кушает Муся хорошо, активнее, чем до стерилизации. Буду опять пробовать переводить на сухой корм для стерилизованных, пока влажник практически из рук кушает.:хммм:

• Припухлость под швом - это нормально. Так внутренние швы заживают.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Спасибо, а вот за чем конкретно нужно наблюдать, что может быть не так, раз швы в клинике не очень понравились? Вчера мне подруга, мед. работник сказала, ты сразу увидишь, если что-то не так будет. Она сама-то, понятно, сразу увидит, а я - нет.

• Швы у Виски и Симуры сухие, Оля тоже ничего подозрительного не заметила. Сегодня вечером хотим обработать шовчики и снять уже попонки с наших девочек.

• Виски. За фото большое спасибо Саше (Алля). Скоро поедет в "Зообарахолку".

• Симура. За фото тоже спасибо Саше! :flowers:
    Теперь наша девушка стерилизована, будем пиариться еще более активно!

• Юля какие красивые кошечки :live: , желаю им найти самые лучшие ручки:улыб:

• А Мусины фотки получились "бабайки", в выходные постараюсь сделать нормальные, и покажу вам и ее.
    Еще раз огромное спасибо всем, кто помог нам со стерилизацией, кто завязывал за нас хвостики, чтобы все прошло удачно. :роза:

• Спасибо большое! :flowers: Девчонки замечательные, ласковые, умнички, очень надеюсь, что в скором времени обретут хороших хозяев! :knix:

• Обещанные фото царевны Мусеяны (как мы с Олей ее между собой называем). Фотограф из меня, честно сказать, никакой. :nea.gif:

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто нам помог, кто завязывал за нас хвостики, поддерживал. Такая "массовая стерилизация" случилась у меня впервые, волновалась, конечно, но теперь уже все хорошо. В скором времени и Мусеньке начнем новый дом подыскивать. Симурочкино желание дед Мороз :dedmoroz: в Новый год исполнил! Но это пока :secret:

Тему можно закрывать!

• Акробатка

• Проверяет, что там про нее написали?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: