На понедельник на льготную стерилизацию записаны Симура и Муся. Очень неудобно просить помощи, но дело в том, что сейчас очень сложный момент для меня. У меня на кураторстве 6 котишек. Пятеро на платной передержке, одна (Муся) у меня дома, еще пятеро своих, которым, как и подопечным, тоже нужна еда и наполнитель. Виски (взрослая кошечка), которую тоже будем стерилизовать в понедельник, жила в подвале напротив того, где мы ловили диких котят. Ее подвал закрыли и кошечка в этот жуткий мороз бегала под машинами, уже вся инеем покрылась, когда девчонки ее схватили и позвонили мне. Ей на стерилизацию большую часть денег мне дала моя школьная подруга, поэтому на нее не прошу. Так же внезапно попала мне на кураторство малюсенькая Бренда, 2 мес., ее девочки нашли около школы, тоже на улице в мороз.
Поэтому если кто-то сможет мне помочь с оплатой стерилизации Муси и Симуры - буду очень благодарна, так как деньги взяла в долг. Нам нужно 2600 руб. Документы за стерилизацию выложу в теме.
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Топик закрыл(а) Bagira_09 (02.01.13 21:14)