Продолжаю.
Щенки находятся на кратковременной передержке.
Скорее щенки подростки. Примерно по 4 месяца.
Думаю что с момента рождения они жили у людей. Видимо пристроить не смогли и подкинули их к жилым домам. Щенки абсолютно адаптированы к людям и домашним условиям.
Примерно час они были у меня дома. Вели себя спокойно, без оптимизма но и без явной апатии к новому окружению. Место свое каждый нашел сразу. Щенок-девочка заняла позицию "я в норке", парень расположился рядом по хозяйски вроде как "слежу спокойно за ситуацией".
Отношение к моей собачке и моей кошке абсолютно спокойное..даже излишне.
Может это связано с тем что щенки пережили много стресса и поэтому воспринили все спокойно типа "хоть куда лижбы без явных отрицательных раздражителей"..а в связи с тем что начало у них хозяйское а не бездомное поэтому и приняли все как в порядке вещей.
Все вышеперечисленное в поведении мне понравилось.
Что не понравилось:
Щенок мальчик тяжело дышал, пузо раздутое, много звуков пищеварения.
Щенок девочка была исключением..все визуально и на ощупь в норме.
Прошу людей не безразличных помочь создать макет для объявлений с отрывными телефонами, так же прошу помощи в размещения информации с моими контактными данными на просторах интернета.
Пока более помощи не прошу.
Данную тему в ветке помощи животным побудил так же тот факт что есть люди которые ищут себе питомца из рубрик не зообарахолка а в помощи животным. и да будет так

Ищу ответственных хозяев. Эх желательно в одни руки братика и сестренку;-)
По фотографиям последовательность такая: мальчик, девочка, ну и в двоем ;-)
Топик закрыл(а) Алексий (06.01.13 18:29)

(как получу в теме ПЛС буду выкладывать).