Порядок действий необходим для немедленного реагирования в случае возникновения экстремальной ситуации и снижения вероятности плачевных последствий для наших собачек.
|
|
|
Ответ на сообщение Порядок действий при обнаружении чумы! пользователя Svetlanka76
Ответ на сообщение Re: Порядок действий при обнаружении чумы! пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Порядок действий при обнаружении чумы! пользователя Svetlanka76
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Порядок действий при обнаружении чумы! пользователя Svetlanka76
А есть ли смысл изоляции,если это вирусная инфекция?Естественно есть. Есть ли разница - сели вы в автобус, где до этого ехал человек, больной гриппом, и чихнул, или вы сели в автобус и всю дорогу ехали с чихающим на вас человеком?
И куда изолировать на уличной передержке?Ну это уже забота передержки - считаю что обязательно должна быть карантинная зона, куда должны помещаться вновь прибывшие или заболевшие животные.
Не приведет ли это к еще большему распространению очага инфекции?Как изоляция больного животного от здоровых может к этому привести?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Порядок действий при обнаружении чумы! пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Порядок действий при обнаружении чумы! пользователя NaturelleRiviera
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Порядок действий при обнаружении чумы! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Порядок действий при обнаружении чумы! пользователя Метелица
Ответ на сообщение Re: Порядок действий при обнаружении чумы! пользователя Метелица
Ответ на сообщение Re: Порядок действий при обнаружении чумы! пользователя GoldFish
Ну а дальше - изоляция и лечение заболевших и профилактика здоровых по выписанным в клинике схемам.Исходя из последних событий:
Ну как-то так. Может ещё кто чего добавит.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.