Топик закрыл(а) Bagira_09 (06.12.12 14:08)
|
|
|
Топик закрыл(а) Bagira_09 (06.12.12 14:08)
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя 56t56
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя 56t56
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем Bagira_09 (05.12.12 08:30)
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя Ohota
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя Kunik
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя Kunik
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя Tattunhamon
ТС, какой помощи просите и что сами готовы сделать?Никто не нападает, вопросы заданы....ответьте пожалуйста!
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя Katen
Исправлено пользователем vengelena (05.12.12 05:26)
Счастье есть, его просто не может не быть
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя 82kfkf
).- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя Vedmochka
Я вот не понимаю, родился ребёнок и они не бояться делать такие вот вещи!!! Ведь этот их поступок может плохо потом аукнуться, хорошо если не на ребёнке. Я за вою жизнь убедилась что каждый поступок имеет последствия, которые потом могут тебе же принести много горя и болезней. А эти не бояться
И главное деньги эти им счастья точно не принесут и богатства тоже!!!!Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя Травиата
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя Травиата
Я за вою жизнь убедилась что каждый поступок имеет последствия, которые потом могут тебе же принести много горя и болезней.Не по теме немного. Но прочитав Вашу фразу, поймала себя на мысли, что может и ворачивается зло причиненное тобой, но только не всем, а только действительно ответственным и порядочным людям. Которые переживают. А таким, как правило, ничего не бывает. Живут в свое удовольствие и не парятся.
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя Helen_Z
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хотят усыпить собаку!!! пользователя сибстиль