Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Помещение небольшое 8кв операционная и 20 кв.приемная (послеоперационная). И пока возможности послеоперационной передержки нет. НО! В отдельных (тяжелых) случаях есть договоренность с приютом Надежда о передержке животных. В будущем планируем поставить несколько вольеров. Но пока не буду забегать вперед.

• Девочки, поздравляю вас! :flowers:
    Вы большие молодцы, такую работу проделали. :respect: Не переживайте, со временем все у вас наладится, вся работа, главное, что начало положено! Неравнодушных людей много, люди поддержат и помогут!

Удачи вам! :роза:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Метелица Спасибо большое! Поддержка для нас - это очень важно! Да самое трудное было начать. Особенно выпросить что-то у наших властей, казалось нереально. Но нашелся хороший человек (да да и там такие бывают=) который понял нашу проблему и сказал "будем действовать". Вот это была наша победа!

• Девочки проделали колоссальную работу и здорово, что у них получилось!
    Ирину знаю лично, она диспетчер ПЛС в Бердске, уже 5 лет сотрудничает с ПЛС в НЕ, перевозила туда большое количество животных и пыталась воплотить идею создания ПЛС в Бердске.
    Очень рада за них! Успехов и удачи им!
    Пока возможности передержки на послеоперационный период у них нет, но со временем , я думаю, эта проблема решится.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Поздравляю с воплощением создания ПЛС в Бердске :agree:
    Удачи и сил на осуществление всего задуманного:миг:.
    Может чем и помочь смогу:yes.gif:

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: