У меня на передержке сейчас находится 8 животных. Удавалось за них расплачиваться с акций. На данный момент в такой холод акции сильно не проведёшь. Уже почти договорилась с помещением( для проведения различных акций), тогда конечно будет уже возможность собрать на оплату передержки. Но пока всё таки нуждаюсь в помощи.
Передержка наша находится на Золотой горке у Ольги.
Живут у меня там Найда, Машуня, Дина, 4 щенка( Акела, Мия, Рада, Джесси), и кот Честер.
Машу и 7 щенков, выловила из под крыльца ещё конце августа. Забрала их прям из под носа отлова( через час после меня прикатили). 3 щенявки нашли свой дом, а эти ещё в поиске. Щенки сидят в вольере, а Маша оказалась собакой - компаньонкой, и живёт внутри дома.
Найда - это собака из отлова. Перенесла очень много плохого за свою жизнь, долго лечилась в клинике( была запущенная венерическая саркома, пироплазмоз), но сейчас она тоже собака - компаньонка, и тоже живёт внутри дома. Она очень умная, компонейская, ласковая, и добрая собака.
Дина живёт в будке. Я её вылавливала с частного сектора на стерилизацию. Но когда узнала о её судьбе, больше не смогла её выпустить обратно. Дом, который она охраняла, сгорел. Хозяева уехали жить в квартиру, а её оставили там на самообслуживание
За эти 1,5 года Дина принесла 3 помёта. притом каждый раз по 7-8 щенков. Когда щенки подрастали, сосед их всё время травил, а последний помёт просто спустил в водосточную трубу. Несколько раз пытался отравить и её тоже( Дина умной оказалась). Вот такая вот история!Честер попал недавно на передержку. Попрашайничал на остановке у всех. я просто испугалась, что какой - нибудь урод возьмёт и поиздевается или собаки подерут. Место такое, сто и тех и тех там хватает.
Исправлено пользователем Никуся82 (30.11.12 12:51)

Вы правильно помните, это действительно я. Спасибо огромное за классные слова про моих СОЛНЫШЕК!
. Кого бы не нашла, с каждым разом всё краше и краше попадаются!!!

уже где только её не рекламировала. Наверное осталось придумать что - нибудь с телевидением. Буду из неё звезду скоро делать, чтобы все увидели какое чудо не заметили!

( после передержки у Сигмы), не хочу больше мусолить эту тему. Честер пока не пристроился, но переехал на другую передержку к Олечке. Пушу сразу после стерилизации увезла в новую семью.