Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Кобель 1г8мес. Помогаю пристроить собаку знакомым. Уговорила их отдать собаку, для меня это ужас, гуляют в день с собакой минут по 10 и то только вечером, собака ходит в туалет дома. Себе взять не могу ребенок совсем маленький. Пес очень добродушный,

• А если все таки попробовать взять к себе собаку, вы её любите, и она вас знает.

У меня далматин и двое детей младше трех лет. Все замечательно ладят.

Счастье есть, его просто не может не быть

• Я живу одна, съемная квартира, ребенку три месяца.

• Ну да тяжко.

Удачи собачке в поиске хороших хозяев.

Счастье есть, его просто не может не быть

• Вы главное к выбору хозяев ответственно подойдите, а то разведенцы будут с руками отрывать

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Буду стараться, но мне сложно будет проверить и отследить.

• Спасибо

• Я бы вам посоветовала попросить кого-то из форумчанок попринимать звоночки по нему. Тут девочки опытные и смогут разведенцев на чистую воду вывести. Ну по крайней мере, если бы я пристраивала породистого щенка, то так бы и сделала

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Спасибо за совет

• 8-923-142-4048

• Собака с родословной? Если да, то обратитесь за помощью к заводчикам и на породный форум Академорга.

• Очень тяжело пристраивать таких собак, сложнее чем дворняжек. Мы когда пристраивали далматина от своей девочки, было трудно и нереально, много неадекватных звонков и даже угроз, если мы не отдадим им! Славу Богу нашлись хорошие ручки, которые всегда на связи:улыб:
    Только задавайте вопросы, просто по разговору вы почувствуете, что человеку нужно на самом деле и смотрите реакцию человека, когда он будет смотреть собаку!
    У него случайно клейма нет? Или просто так на фотографии кажется?
    Мальчик красивый, хороших ему ручек!
    OlgaVS вам лс)

• Сегодня отдали собачку, не приятно такими делами заниматься.

• а кому отдали?

• Через знакомых, они поручились за людей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: