Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь деткам - подарки на Новый Год!!!

• Получила счета от детского дома на два сухих бассейна, , ортопедические дорожки, детскую мебель и они сильно просили купить три полотенечницы, чтобы детям было куда полотенца вешать рядом с умывальниками, а не носить их с собой от кроваток.
    поставщиков прозвонила, по ценам удостоверилась, о том что заказ был действительно сделан тоже.
    Сама выбрала телевизор в младшую группу.
    Иду оплачивать?

• :respect: :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Узнала сегодня про вкусности
    Им можно сладости, которые что-то типа "медвежонок барни", "киндер-шоколад", зефир без шоколада, мармелад, милкивэй (в общем где минимум шоколада, максимум молочного наполнителя), и в принципе любые фрукты - яблоки, бананы, мандарины, сок маленький, который пить из трубочек. Так что думаю закупить это все в каком-то количестве. Это все государством не финансируется, сказали будет замечательно если мы угостим их чем-нибудь вкусненьким :nom:

• Лий, если есть возможность, лучше купить.
    Самое главное, чтоб именно детям всё досталось.
    Показать скрытый текст
    Проследить всё нереально, понимаю. ((
    Скрыть текст

Имхо.

Всем до свидания.

• да конечно я куплю и повезу на елку самолично.

Девочки-рукодельницы! Если вдруг кто-то готовое Наташе уже может передать - передайте, мы с ней 15го встречаемся. Или можно будет непосредственно мне передать конечно. :knix:

• Если из Академа кто что захочет передать - можно через меня, я Лиее смогу передать.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Лия! я только сегодня увидела тему(
    я соберу посылочку рукодельностей!
    кто-то сможет у меня забрать?
    можно на Горском в пятницу, после 19.00
    либо в субботу - могу прям с утра! в любое время! там же на Горском.

напишите в личку, кто готов и может!) спасибо)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Девчата!
    я в субботу с утра встречаюсь с Леной sue_ndrion, забираю у неё её рукоделки, всё пакую в мешочек со своими и жду, кто заберёт!
    у меня игрушки\брелочки, открытки, браслетики.

у меня ещё есть совершенно новые игрушки, хорошие! есть детские заколочки. могу ещё подкинуть пару бобинок атласных ленточек - для украшательства подарков! это всё надо?

• Лия, а рукоделки ты когда повезешь? Сколько еще времени есть?

• :улыб: :santaclaus:

• Так, отвечаю на все и сразу.
    На елку в детский дом я поеду 27 декабря. До 23 числа мне желательно все-все-все собрать уже у себя, ибо на последней неделе будет дурдом на работе и я боюсь просто не смогу, не соображу что там и как координировать.
    Закупила уже милкивеев, соков, киндер-шоколадов, зефиров, мармеладов.
    Сейчас собираюсь озаботиться покупкой игрушек.

• Предварительные итоги
    телевизор заказан мной, идет
    мебель изготавливается, ортопедические дорожки и бассейны везутся
    сладости закуплены и лежат у меня дома
    в файле что на сегодня по дебет/кредиту
    еще в планах
    игрушки (как раз планирую сегодня заняться), альбомы, краски, фломастеры
    подгузники

и учитывая, что с Помощи Животным мне еще не передали средства, и я не знаю сколько их там, но подозреваю, что нам хватит на хотя бы один музыкальный центр с выходом на флешку и к нему диски с детской классической музыкой и колыбельными (этим смогу занять только в выходные)

ДЕВОЧКИ!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА отписаться Наталье Багире кто сдавал деньги именно на помощь деткам из моей темы. В связи с неопознанными суммами она не может собрать отчет и передать мне деньги!!!!! А времени у меня уже остается оченрь и очень мало

• Эх, а я в эту субботу Инне на студенческую завезу рукоделки, это 22го будет:улыб:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Девочки, уточню - суммы, которые именно на мою карту переводили.

• уточню - мне в эту субботу никто ничего не завезёт (у меня в выхи с утра до ночи мероприятие)!
    и мои забрать никто не хочет\не может? ау! люди!) мешок лежит до выходных - потом только на след неделе отдать могу!

• Девочки! у меня огромная просьба скоординируйтесь как-нибудь, пожааалуйста! Сама не успеваю охватить и забрать все у всех.

• Лия, Лена теперь постарается в четверг ко мне забросить!
    я буду в субботу\воск с 12.00 до 22.00 на ярмарка в АУРЕ! могу с собой взять наши рукоделки!
    там удобно будет забрать?

• Бери!!!! И я была бы очень не против, чтобы кто-то еще к тебе забросил...:смущ: А я бы все забрала из Ауры:улыб:

• Лия, мои носки будут готовы к понедельнику только. Могу после работы где-нибудь в центре пересечься, или к Наташе Багире забросить

• а мне они у Наташи в понедельник совсем ни к чему уже будут, надеюсь, что Наташа мне денежку все-таки на этой неделе передаст, иначе я ее в дело ну никак пустить не успею, по крайней мере уже не в этом году. :безум: Там уже будем смотреть по обстоятельствам, но я сразу предупреждаю - у меня следующая неделя крайне сумасшедшая будет, поэтому и прошу все дела завершить на этой.

• Наташа завтра с утра занесет, т.к. я без машины и последнюю сумму я час назад только забрала.

• :friends: супер! а ты не можешь мне скинуть отчет в личку уже сейчас, чтобы соображать и прикинуть куда чего?:улыб:

• В ответ на: а мне они у Наташи в понедельник совсем ни к чему уже будут
    Лия, я не поняла - в понедельник уже не нужно ничего? То есть мне не вязать? А то я тут сижу, вяжу ночами.....

• если ты мне сможешь закинуть на работу до 27, то конечно я все передам им на елке. Говорю, что не в состоянии в ту неделю буду что-то забирать путем специального приезда куда-то, поймите меня тоже, у меня работа с обычным предновогодним авралом, рожающая юмка, подарки своим близким и последние приготовления к елке детского дома.

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.12.12 18:59)

• Поступления:
    Regyna - 1000
    KZ13 - 1000
    qwenty - 1000
    Lnata - 500
    Юльяна - 500
    4276...5246 - 400
    4276...5738 - 300
    4276...0361 - 1000

Девочки, чьи последние три платежа? Особенно волнует последняя сумма, т.к. не помню, чтобы мне в личку про нее отписывались. Очень прошу написать, чьи деньги, т.к. мне на карту перечисляют в разные темы и не хотелось бы напутать. Завтра утром я отдаю деньги Лие.

• Девушки, каким образом я могу отдать деньги, если не знаю от кого и на что они перечислены?

• Ребята! в эту субботу можно принести свои рукоделия мне в ТЦ АУРА (Военная, 5)!
    я буду там в субботу\воскресенье с 12.00 до 22.00 на ярмарке hand-made, на 1м этаже!!
    в воскресенье вечером Лия заберёт всё у меня из АУРЫ! приносите!

Лия, дадим возможность принести в субботу (с 12.00 до 22.00) и воскресенье (часиков до 17.00) ? а ты после 17.00 заберёшь? норм?

• Карта ****5738 300р,это от меня,в личку сразу написала в день перевода.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Хорошо, Инн, договорились! Мне гораздо проще будет один раз приехать в Ауру, чем собирать по городу, сейчас я тогда напишу еще одному человеку, чтобы тоже передали тебе на выставке
    телефон мне кинь свой в личку :agree:

• Девочки! Кто Инне на выставке будет свое рукоделие отдавать - вкладывайте в пакетики записки со своими никами, страна должна знать своих героев :улыб:

• я всех запишу, не переживай!)) я всегда так делаю!)
    даже когда денюжку на карту собираю - пишу на конверте список и суммы)

• Так, я сегодня все забрала вроде бы у всех! :appl:
    Девочки! В итоге с пакетами кто чего передал - разумеется я запуталась, а когда дома перебирать стала - вообще все поперепутала :безум: Если вы мне наишете кто что связал - буду очень благодарна.
    А пока огромное всем спасибо - Маше Рыжинке (за огромную кучу шарфов!), ее подруге Алле за носочки и варежки, Елена Бяке-Буке за браслетики и бижутерию из бисера, Инне InnesGirl за самодельные игрушки и браслетики для девочек, Таше и Трампампулечке за вязаные вещички (девушки, вот Ваши пакеты между собой я окончательно перепутала...), Яне Leya за вязаные носочки, Лене sue_ndrion за симпатичные новогодние сумочки (они конечно предположительно для сменной обуви, но думаю дети сами найдут им применение какое захотят:улыб:) У нас получилась немаленькая горка теплоты ваших сердец и рук! :friends: :wub1.gif:
    Часть вещей по своему усмотрению я (если никто не против) передаю Еке26 для Дзержинского детского дома, там детки постарше, кое-что на мой взгляд для их возраста подойдет больше.

Игрушки и памперсы в РичФэмели со скидкой (спасибо Анечке Абрикосовой) заказаны, еще заказала в Терминал.ру два недорогих музыкальных центра, осталось купить к ним сказки, колыбельные и детскую классику. Надеюсь успею все до 27. :superng:
    Открытые технологии меня вот только расстроили, что телевизор раньше 30го не привезут:хммм:

• это будет передано Еке

• а вот это уедет в дом малютки

• Еще сегодня от Наташи получила собранные средства! (файл на работе, завтра включу в общий отчет)

• ак, передала Еке все, что обещала и 6 конструкторов от сапромастера

А это игрушки! целая коробка размерами с заднее сиденье моего машинка :appl: :безум:
    Памперсы и два музыкальных центра остались в багажнике, я их сфотографирую, пожалуй, уже на месте, нести домой было уже просто выше моих сил (памперсы оказывается вещь тяжелая на самом деле.... :umnik: ). А у меня еще два ашановских сумаря с вкусняшками, два пакета с самоделкиными вещами, и это я еще не все деньги потратила и купила не все, что задумала :безум:
    И в связи с этим у меня вопрос - кто-нибудь свободен с машиной в 8 утра 27 числа??? чтобы к 9 утра увезти от моего дома (северо-чемской) на бугринку часть сумок? у меня просто физически это не влазит в машину...:хммм:

• А еще мне сегодня позвонила Людмила, я не знаю где она увидела мой телефон и как меня нашла, но она привезла около 4кг (на первый взгляд, взвешать нечем) апельсинов:улыб:

• так. я только что приехала. словами это не описать. во-первых хотелось бы сказать огромное спасибо утреннему эльфу Дмитрию, я знаю, он здесь не прочитает, но все равно... Он даже не дал мне ни одной сумки взять в руки "Я ненавижу, когда женщины что-то носят"... Сам утреник был нереально трогательный, как детки танцевали, как песни пели, как стихи рассказывали... Такие хорошие все, контактные, общительные. Я потом с ними в группах немного пообщалась, девочка Настя, пристроившись у меня на руках, рассказала как она ездила на машине лечить ушки к доктору. Воспитатели рассказывали как им сейчас в материальном плане в общем неплохо, что много людей помогать стали, что еще каких-то 7-10 лет назад они были вынуждены искать мятые банки (чтобы со скидкой) с детским питанием. И что сейчас деткам очень не хватает впечатлений из-за того, что они редко куда-то выбираются, я решила на оставшиеся средства купить им билеты в дельфинарий. Сегодня они на елку пригласили военных курсантов из училища для того, чтобы дети имели возможность общаться со взрослыми мужчинами, а то у них одни тетеньки вокруг. И казалось бы такие очевидные вещи - как мама и папа, семья - они изучают на картинках и куклах... Впечатлений куча, пишу как-то нелогично все. На выходных нужно будет сесть за составление отчета. Или завтра... Я бы сегодня села за него, но у нас корпоратив еще вечером.
    Там так тепло как-то... все сделано с такой любовью, воспитатели чудесные люди. Все показывали, рассказывали, везде водили, показывали игровые комнаты, все места, где будут стоять купленными нами вещи (и дорожки, и мебель, и полотенечницы, и бассейны, которые привезти обещают только после праздников), я сфотографировала место где будет висеть телевизор. Я готовилась, морально, все это время, пока собирала деньги и покупала подарки, я обещала не плакать, потому что детям нужно дарить тепло и радость. Сдержать данное себе обещание удалось, получилось остановить слезы, вот только бешено колотящееся сердце никак не вышло... Разрыдалась я уже сев в машину....

• Лия! А тебе огромное спасибо, что ты всё это организовала :respect: :роза:
    и передала деткам также частичку и нашего тепла!)
    Ты очень ёмкий человек, не побоюсь этого слова! Очень добрый и светлый!
    спасибо тебе ещё раз! :agree:

• В ответ на: я решила на оставшиеся средства купить им билеты в дельфинарий
    Лиечка, :respect: :respect: :respect:
    Им так нужны добрые впечатления!
    Ты молодец!

Всем до свидания.

• отчет по приходам/расходам на данный момент выглядит так

• Купленные игрушки в коробке я оставила в кабинете старшего воспитателя, чтобы она сама распределила кому что нужнее и в какую группу, на какой возраст больше подходит.
    И только самовязаные и самоиитые игрушки я дарила сама. А еще надевала браслетики, сделанные Инной на маленькие ручки. Инн, даже мальчишки теперь с твоими браслетиками на руках, они сами выбирали кому какой.
    А сумочки! Воспитатели просто пищали от них, сказали если будет настроение - шить еще! Такие сумочки детки используют для дичных вещей, ну чтобы хоть что-то у них было не общее, а свое собственное. Варежки, рукавички и носочки тоже обязательно перед следующей прогулкой найдут каждый своего единственного владельца. Воспитатели глазам не верили, что столько вещей связано, сшито и сделано с любовью и специально для их деток.
    Я сегодня наверное раз 30 услышала слово "спасибо", дорогие мои, я передаю их все вам, потому что только благодаря вам стало возможным то, что случилось сегодня!

• Спасибо за то,что Вы организовали эту акцию...Так все трогательно описАли...Слезы на глазах...

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• В ответ на: Спасибо за то,что Вы организовали эту акцию...Так все трогательно описАли...Слезы на глазах...
    Спасибо Вам большое, Лия. :flowers:

• Лия, самое главное, что ВСЕ получилось и все успели, и ты огромная молодец!!! :respect: :flowers: Девочки и мальчики, спасибо вам всем огромное за отклик и поддержку!!! :friends: :чмок:

• Лия это вам большое спасибо, за то что организовали помощь ребятишкам, и дали возможность и нам помочь. Читала и плакала.

Счастье есть, его просто не может не быть

• Ух ты, у деток так рано елки, оказывается, я думала, 31го))
    Лия, а сколько всего там деток оказалось? я думала 6, 6 и сшила. Все равно сейчас болею, сижу бантики себе на елку шью, можно и сумочки построчить :biggrin:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Девочки и мальчики! Спасибо всем за теплые слова, спасибо за ваше участие в этой акции!
    Фотки будут! обязательно! Немножко подождите, пожалуйста! Я хоть немного отдышусь. У меня были сумасшедшие последине недели года и организм просто требует немного отдохнуть и просто полежать под одеялом.

Лена, там деток много в самом доме малютки, около 100:хммм:, я же не думала , не гадала, что мне удасться все ваши вещи передать туда, а не в воскресную школу. Но видимо когда очень-очень хочешь - все получается. Так что сколько сошьется - все отвезу. По крайней мере в старших группах около 40 ребятишек со своими шкафчиками. Воспитатели мне показывали сумочки, которые они сами нашили (правда не на всех), тоже хорошие конечно, но не такие фееричные, как у тебя))))

А еще мне опентех сегодня скинул смску - наш долгожданный телевизор наконец-то пришел, но забрать я его успеваю уже только в новом году

• Я решила, что нечестно вас оставлять без фотографий в канун нового года, поэтому выкладываю

• Хоровод вокруг елки

• Дед Мороз наконец-то услышал зов детей и пришел

• Шарики от ДубльГиса, раздают мужчины из этой компании

• Игровая комната в одной группе

• Вот здесь будет висеть наш телевизор

• Журнал впечатлений - такой есть у каждого ребенка, заботливо приготовленный воспитателем. Вот по таким книжкам они изучают жизнь и вещи, которые нам кажутся элементарными
    И макет главной ценности в жизни каждого человека...

• Журнал впечатлений

• Главная ценность

• В этом году деток получили много подарков, много неравнодушних молодых людей приняли в этом участие. По приятному стечению обстоятельст, мой ребенок организовывал праздник в этом же доме ребенка. Следующий празник деткам будут организовывать на масленницу.
    Если вы будите не против, я хочу показать деток, их счастливые минуты.
    А еще когда я смотрела фото, их очень много, я конечно же обрыдалась, но мой ребенок меня успокоил, за 2011 через это учереждение прошло 163 ребеночка и всего 7 деток перешли в детский дом, около 80 деток обрели свои семьи, остальные остались по возрасту в доме ребенка. Так что не так все и плохо.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• У одной девочки Ирочке было день рождение, ей подарили ооочень красивое платье :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: