В ответ на: пробовала пипи бент ест, с опилками пресованными играется. последние 4 дня вообще как сглазили кота - вообще не идет в горшок(
уже и второй купила . тоже не идет.
антигадин вообще не помогает, приучатель к горшку тоже.
апельсиновые корки он с радостью грызет.))
А, старые знакомые )
Где стоит лоток? В каком месте?
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
ага) есть такое)
сейчас стоит лоток с местом, где он облюбовал закуток.
а второй поставила пока недалеко от миски, в коридор. вот в новом, он более большой, эта редиска хотя бы пока сидит
Я все мониторю Инет с целью найти объявление о пропаже белой лайки. Позвонила в общество охотников. а там мне сказали удивительную вещь "В сезон охоты охотничьи собаки пачками теряются, идут по следу и не возвращаются"
Знаю, что во время охоты гончие действительно часто теряются; другие охотники бывает что подбирают и возвращают владельцам.
На одном из охотничьих форумов видела как продавали специальную систему...ну типа маячки-навигаторы на ошейники собак, чтобы хозяин мог знать, где примерно находится собака. А раз придумана такая вещь - логично что есть спрос...
Прошу в пользование клеть №3
также разыскиваю свою клеть и куратора кролика, который у меня на передержке
Я просто последнее время такая росомаха, никаких контактов не сохранила
Не могу найти тему про маленькую собку подобранную в Бердске, по-моему.
Со страшным поносом, неправельным прикусом и огромными космическими глазами.
У которой по факту выяснилось наличие лейкоза.
Хозяин отзовисью. Как она живет? Я помню ее глазки.
У нас правда собака весом около 30-35кг, но можно соерентироваться, мы крупу берем на ленинском рынке, набираем мешок всякой разной крупы по ведру, хватает месяца на 3-4, летом ест раз в день по 3 литровой кастрюльке, зимой два раза в день.
Тань, да что фотографии, ее шшупать надо. Не перестаю удивляться, что это вот смешное существо - оно живое, настоящее. Глазками лупает... Но фоты тоже есть
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Вчера в магазин на МЖК подкинули щенка метиса кавказца, кобель, примерно 2-3 месяца,хороший костяк. Пока его взяла к себе моя приятельница, но у нее куча собак и одна , к тому же, на днях родит, поэтому завтра щен поедет на передержку к Свете в Каменку. Если у кого-нибудь есть звонки по крупным собакам, пожалуйста, сообщайте мне. А может есть у кого-нибудь на примете ручки на такую собаку?
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
В ответ на: Была сегодня в Пэт Фэшен, но на наш размер нашли только теплый комбинезон с задними лапами и то скорее на девочку . Мне хотелось кофту флисовую или трикотажную до попы, чтобы грудь закрыть (она самая голая). Выбор там действительно очень большой, но на маленьких собак .
Сегодня совершенно неожиданно получилось заехать с двумя собаками (моей Линдой и нашей подопечной Нелли) в Джуманджи. Отоварились там комбинезонами (взяли одинаковые, только разного размера конечно). Я очень довольна и ценой, и обслуживанием. Теперь меня не гложит совесть, что у меня ребенок мерзнет))
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
У меня есть постоянный таксист, на удивление интелегентный дядька Вот его родственники хотели собаку в частный дом, желательно кобеля и не взрослого, т.к. у них дети. Но и чтобы он мог сразу на улице жить (просили-то они по теплу ещё ) В общем, я могу дать контакты, а Вы там уже выясняйте подробности
Мааш, хорошенькое "это". Пусть оно тебя удивит, пусть пристроится мега удачно и быстро.
Леше от меня кружка пива при встрече, за благородство и мужество!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
В ответ на: Мааш, хорошенькое "это". Пусть оно тебя удивит, пусть пристроится мега удачно и быстро.
Леше от меня кружка пива при встрече, за благородство и мужество!
Требую отдать пиво мне. За моральный ущерб.
Прихожу с работы, а кошек уже 9!!! Ну куда это годится?
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
если кто еще не читал :
Новосибирец наладил производство инвалидных колясок для животных (видео)
[28.11.12]
40-летний изобретатель из Новосибирска разработал «маркмобили» — инвалидные коляски для собак и кошек.
Как рассказал НГС.НОВОСТИ сам изобретатель, представившийся Ильей, специалистом по маркетингу и цветным металлам, первую коляску он изготовил еще год назад — для своего пса Марка, у которого отказали задние лапы.
Тогда коляска, ставшая для собаки средством передвижения и реабилитации, и получила название «маркмобиль».
По словам изобретателя, он изучил мировой опыт и на основе наиболее удачных решений разработал собственную конструкцию с учетом материалов и технологий, доступных в Новосибирске. С тех пор он сделал 10 колясок, в том числе для питомцев из других городов России.
Стоит «маркмобиль» от 3,5 тыс. руб., однако изобретатель предоставляет скидки от 30 до 50 % для зоозащитных организаций, а для бездомных животных делает коляски бесплатно.
Любитель животных добавил, что, скорее всего, он единственный изобретатель инвалидных колясок для животных за Уралом, однако о патенте еще не думал. «Рассматриваю эту деятельность в большей степени как хобби и возможность сделать что-нибудь своими руками после сидячей офисной работы», — сообщил он.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/843948/ — Новосибирец наладил производство инвалидных колясок для животных (видео) — НГС.НОВОСТИ
Девочки, если кому-то нужны бантики для фотосесси, то они у меня. Большое спасибо Татьяне (BlueAngel) за такую хорошую идею.
По цветам: синий, белый, два зеленых, красный, коричневый.
Ой, ой, какое чудо чудесное!!!!
Я бы тоже не смогла мимо пройти!!!! Только вот домой меня с ним не пустили бы, а у вас взаимопонимание. Удачи вам, а чуду хозяев хороших.
скоро рискуете вообще не заметить пополнение- в толпе- то
Слава богу, в Ленте ко мне только голодные очереди выстраиваются- кошек ни разу не встречала, хотя езжу туда часто
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
а я сегодня заходила в Джуманджи и 2 котенка гуляли по магазину - черно-грязные, я бы так сказала... Вид, конечно, удручающий Спросила откуда - "как всегда принесли коробку и поставили у входа. Обнаружили к вечеру, когда один из продавцов вышел на улицу, они там уже пищали, бедные".
Нужно для начала составить грамотный текст.
Есть здесь профессионалы? Помогите! Давайте уже возьмемся за это!
Пора уже не просто рассуждать на форуме, а действовать!
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Девушки, так это...уже и попить поесть есть может пора встречу организовывать да НГ наступающий отмечать а то потом у всех дела.....дела а сейчас еще нет предновогодней суеты. Ну ведь хорошо встречаемся....сидим.... Как вариант для места "Бир Сити Хаус" на Фрунзе или Студенческой спешл фор Маша
Только чур о животных не говорить!!!
Жду предложений по месту и т.д.
п.с. и бэйджи готовим а то "засидимся" и перестанем помнить хто есть хто!
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.