Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя NaturelleRiviera
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя kruglai
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя kruglai

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя Liliy76

Ответ на сообщение СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя Lnata
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя AlenkaNL
нет и звонков нетОтвет на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя kruglai
Глупенький малыш.Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя AlenkaNL
сегодня быыла на его лежке нету( завтра в возле рынка буду лениского и центре гороода посмотрюбуду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя tipulia
, вчера я ходила, Света каждый день ездит туда ездит по работе, смотрит
он как сквозь землю провалилсяОтвет на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя kruglai
, прям в голову лезут самые плохие мысли. Наташ, а вот без этих уколов, которые ему оставалось сделать, критично ходить то ему? Или антидот от ядов подействовал, и он стал как-то выводиться, и вывелся? И если он будет находить себе пропитание сам
, то он может выжить?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Черныша видели в районе ул. Линейная 31\1...в этом районе. Кто там живет-работает, будьте добры, смотрите, пожалуйста. Думаю, надо бдить в промежутке от Нарымской до Красного проспекта. Ведь, если он жив, он просто обязан быть найден. Благодарю заранее. 
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя AlenkaNL

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя MrGrey02
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя Травиата

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя svetlana2612
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
, звонков нет, на выходных поеду опять клеить объявления, напечатали цветные может лучше будетОтвет на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя kruglai

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя Blue_cat

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО! Нужна помощь в поиске Черныша!!!Помогите, пожалуйста! пользователя Blue_cat

вот блинг глупыш( сколько надежды что он жив и и может найдеться)(((((.буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))