Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь трем котятам

• Обрисовываю ситуацию.
    На работе ребята таджики взяли кошечку, кошечка два месяца назад родила котят, об этом узнала охрана и котят хотят выкинуть. Узнала только сегодня, ребята, вероятно, пытались скрыть наличие котят. Здоровенькие, но чумазые. Мыть нельзя, холодно. Фото у меня получились просто ужасные. Я не фотограф. Пол не знаю. Возможности искать передержку, ездить и пристраивать с передержки нет. Да и денег совсем нет, а самое главное, здоровья не стало этим заниматься. Здесь просить о кураторстве - у всех куча животных на пристройстве. Прошу совета. Может попробовать пристроить прямо с работы? Опять же пристраивать с работы, где гарантия, что нет глистиков, блошек и т.д.
    Один котенок полосатый, красивый, двое простых -черно-белый и черный. Фото с телефона выложу вечером дома.

PS. Кошечка будет стерилизована через месяц. Пока боимся, котята ее вывысосали, подкормить надо.

• У Вас нет вариантов, так что пристраивайте с работы. Если люди захотят взять или пожалеют, то и с блошками, и с глистиками возьмут , не побрезгуют, а Вы им подскажете , как от них ( от блошек и глистиков) избавиться.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• У меня была похожая ситуация. Я не говорила потенциальным хозяевам, что так все запущено. Возможно это и плохо. Перед смотринами я брала котика домой и отмывала противоблошиным шампунем. Глистогонила на работе. Потом какое-то время я созванивалась с хозяевами и узнавала как дела. Предупреждала, что если что не так, то приеду и заберу обратно. Были ,правда, звонки и от таких дамочек, которые сразу заявляли, что от бездомной кошки им котята не нужны. Это грязь. Таким я не доверила бы и хомячка. Эти отметались сразу.

• Черненького не видно, одни ушки между двумя другими, а трогать жалко было, живут котятки в шкафу. К сожалению, домой ни на минуту меня с ними не пустят, меня дома уже затюкали с моими кошками, у меня шесть хвостиков, просто не пустят с котятами домой.

• Я очень часто и щенков , и котят пристраивала с улицы. И люди брали себе животинок, даже не заморачивались. Кому попало не отдавала, естественно, сначала люди проходили через нечеловеческий допрос с пристрастием , если выдерживали и оказывались достойными, то зверье отдавалось, но потом все было и далее под контролем.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• главное, что бы пока идет пристрой котяток на улицу не выкинули. есть договоренность до пристроя подержать на работе?

• Только что договорилась на неделю, там еще их старшой решительно настроен, он же за них всех отвечает, ему и шишки.

• Обработать от паразитов - и от глистов, и от блох - можно и на месте. А уж новые хозяева сами помоют)))

• Приболела, поэтому не отписалась сразу, сейчас получше стало, отчитываюсь))). Пока помощи не надо, одна девушка взяла котяток на передержку и пристройство. Лежу в больнице и радуюсь, что успела это все узнать (про то, что котят выкинуть хотят) до того как в нее попала)))

• Вы - просто молодчина!
    :роза:
    Выздоравливайте и дальше будьте здоровы! Пусть Господь Вам поможет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: