Я не самый качественный сокуратор: машины нет, денег от силы 1000 руб в месяц смогу выделять, смогу отчеты делать и к собакам ездить (если кто подбросит и передержка недалеко будет). Но если мы не поможем этим собакам, то в ближайшее время они будут убиты. У меня есть на примете более молодые и пристраиваемые (их я знаю куда лучше, а про этих знаю только, что их хотят убить) - но молодым и пристраиваемым придется подождать. Сначала надо помочь этим собакам. Суки все нестерильны (тем двум, кого я хоть как-то знаю, 3 года и около 10 лет), к людям подходят только к знакомым, но поймать их никому не удается (попыток делалось немало). Есть кобель (около 10 лет) - доверчивый и умный. Щенки (по рассказам кормилиц, видели двоих, но их наверняка больше) только что открыли глазки. Нужно попробовать поймать собак и щенков (они очень глубоко, там не достать их). Надеюсь здесь на помощь Насти (в этом месте тоже понадобятся средства). И на стерилизацию сук понадобятся. Словом, я очень надеюсь на чудо - только оно сейчас может помочь этим собакам. У них есть кормилицы, собаки им очень дороги, но у этих женщин руки уже опустились, увы.
Помогите хотя бы советами. Если изымать и пристраивать на какую-нибудь стройку или склад только единственную дающуюся в руки собаку - десятилетнего кобеля - суки без своего друга погибнут. Что можно сделать?