Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Жалкая псинка или чудо в перьях!

• В ответ на: это глюки, столько животных в одной квартире не бывает :biggrin:
    Я тоже раньше так думала :dry:
    Все, заканчиваем флудить, щас Марина нас всех забанит)))

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Я опечаталась, Маша))))
    точнее, слово пропустила;)

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• ну, нет уж. раз обещала вам, значит, вам и буду переводить.
    а на кого их тратить, решите сами.
    на неделе должны з/п дать. сразу переведу:улыб:

• Спасибо, мы будем очень благодарны! :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Да, передержка у нас бесплатная (пока по крайней мере) но трат много, у нас с Машей главный кошмар что заканчивается корм, наполнитель и т.д. Корм у Нельки есть, одежка тоже но будет еще вторая прививка и стерилька...они нам только предстоят.
    С благодарностью примем любую финансовую помощь! :flowers:

Из последних новостей..... сегодня Нелли решила сбежать, мы пришли из магазина а эта С******* воспользовалась моментом и в дверь....вниз, вниз, вниз (я живу на 9 этаже) как я не звала ни фига. Таня быстро в лифт я пешком (без курток) а на первом этаже Нелличку уж выпустили :шок: мы на улицу....там дворник указал в какую сторону побежала беглянка. :безум: Бегу и ору ее на всю улицу как полоумная....смотрю стоит нюхает какую-то фигню. Я стала звать ее, хвалить (она это любит) прибежала и хвостом виляет а в глазах страх и сердце выпрыгивает у псинки. Схватила и домой потащила ее, наругала, она пошла и посикала на кровать :tease: Отчитала ее, на диван теперь не пускаю, она все понимает (с***) теперь из под стола не выходит....хвост поджала.

Ребят, не представляете как я испугалась :хммм:даже не заметила что на улице минус)))тепло было!А так у нее все хорошо, бодра...весела и очень даже активна!

п.с. простите за сумбурные мысли....сейчас поуспокоюсь чуть.... :dedmoroz2:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• :biggrin:
    Ниче, вам не привыкать, помните, как летом за Снежком и Линдой бегали?)))

• Как стерильку надумаете делать. Пишите с личку, я 500 рублей дам.

Счастье есть, его просто не может не быть

• В ответ на: Как стерильку надумаете делать. Пишите с личку, я 500 рублей дам.
    :роза: спасибо!

• Отчет период с 13.11.12 по 02.01.13

Приход:
    Silky -500
    Lomol-1000
    540628161-1000
    ЕленочкаП-500
    Не_коша- 1500
    Лариса Васильевна с мужем-400
    Екатерина-600 (передала через Ларису Васильевну)
    Итого: 5500р.

Расход:
    Прививки-940 (чеки с копиями прилагаю)
    Корм -1113 (накладную прилагаю)
    Корм - 798 (копия чека)
    Дронтал - 120 (копия чека)

Итого: 2971р.

Остаток на 02.01.13 : 2529р.

Документы получены, отчет принят, спасибо!:snegurochka:

Все документы направлены Наташе.
    Тысяча извинения что задержала с отчетом, у меня была твердая уверенность в том что я выкладывала отчет :безум:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

Исправлено пользователем Bagira_09 (03.01.13 02:23)

• У Нелли все хорошо, мы поставили прививки, привыкли гулять (иногда чуть не хватает терпения но это мелочи, решим и этот вопрос). Малышка ладит со всеми...коты, собаки, люди...всех любит! :wub1.gif: Характер у нее просто замечательный, ласковая, неженка, понятливая, не назойливая, совершенно не разрушает квартиру. Фото позже)))

• В ответ на: Фото позже)))
    Такая вот у нас девочка :wub1.gif:
    Очень робкая, нежная, застенчивая и ласковая :heart:
    Спасибо lomol за переданную 1000 рублей! :роза:

• 3 и 4 фото - ну королевская грация просто :wub1.gif:

• В ответ на: 3 и 4 фото - ну королевская грация просто :wub1.gif:
    А ты как думала? Не какая-нибудь собака с помойки, домашняя гламурная дама! :knix:

• Мини-красоточка :yes.gif:, а вот на 4 фото у нее чет такооой взгляд знакомый :umnik: кого -то сильно напоминает :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• а реально оочень похожа с той собачкой из подъезда - я тоже у Марины Вконтакте увидела и не поняла сначала, что это не Нелли

• В ответ на: а вот на 4 фото у нее чет такооой взгляд знакомый :umnik: кого -то сильно напоминает :biggrin:
    Лена, кого? :а\?:

• В ответ на: а реально оочень похожа с той собачкой из подъезда - я тоже у Марины Вконтакте увидела и не поняла сначала, что это не Нелли
    Наташа, я сначала думала, что это Маринка прикололась и Нелли в подъезде сфотала :безум:
    Но нет, друзья, у нас теперь ДВЕ черные, маленькие собачки на кураторстве. :appl:

• 3-4 кадр, как будто и не русская подзаборная, а гончая какая то) Легкий налет старой доброй англии..

• В ответ на: 3-4 кадр, как будто и не русская подзаборная, а гончая какая то) Легкий налет старой доброй англии..
    вот-вот, и я о том же :хехе:

• В ответ на: а гончая какая то) Легкий налет старой доброй англии..
    Да, у меня такие же ассоциации.:yes.gif:
    Она такая утонченная, грациозная...
    Кстати, не нашла нигде в теме объяснения, почему "чудо в перьях". Когда мы везли ее в ЦВК в первый раз, она реально вся была в перьях. Похоже спала где-то на старой подушке :dnknow:

• А вот догадайся :biggrin: Просто смотри на выражение ее глаз, уши в расчет не брать )))

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Отчет период с 02.01.13 по 29.01.13
    Остаток с предыдущего периода: 2529
    Приход:
    Lomol-1000
    Итого:1000 р.

Расход:
    Корм -1351 (накладную прилагаю, отправила Наташе)
    Итого: 1351 р.

Остаток на 29.01.13 : 2178 р.

Исправлено пользователем Tattunhamon (30.01.13 10:23)

• Наши новости....
    У Нелли началась течка, ждем когда она закончится и записываемся на стерильку, операция будет стоить 4000р. (3500р. написала по ошибке, голова совсем не соображает) если есть возможность помочь мы будем признательны!
    Нелли активная, ласковая до невозможности, довольная собака. :безум: А что они устраивают с Заей это отдельный разговор, у меня голова кругом от их скачек.

Исправлено пользователем Tattunhamon (30.01.13 10:25)

• С меня 500 руб, как и обещала, перевести смогу на следующей неделе. Напишите номер сб в личку.

• Отправила номер карты.
    Спасибо Вам большое! :роза:

• с меня тоже денежка, как и было обещано в самом начале. прошу прощения, что в январе не переводила, были некоторые финансовые перебои... на следующей неделе расчитываю перевести сразу за январь и февраль.
    будет 2000. номер карты у меня есть

• Спасибо большое! Нужная сумма набирается :appl:
    Но собака все это время еще будет кушать :бебе:, поэтому денежки лишними не будут.
    Начали потихоньку пиарить Нелли, ни одного звонка не было. Странно, по второй черной собаке звонили желающие забрать, хотя мы только по поиску старых хозяев объявления выставляли. :dnknow:

• перевела 400 рублей с карты ***5542 на карту ***7930

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В ответ на: Странно, по второй черной собаке звонили желающие забрать, хотя мы только по поиску старых хозяев объявления выставляли. :dnknow:
    Маш, из-за малявки Дочи вообще чуть не передрались ВК...Все таки размер имеет значение. :dry:
    На самом деле- Нэлька очаровательна! :heart: Будут у нее лучшие хозяева! Я вам их загадала!:миг:

• Спасибо, Наташ! Ждем :friends:

• перевела вам 500рублей с карточки ...1150 :роза:

• Пришли Ваши деньги и 2000 от не_коша :appl: . Спасибо большое! :роза:
    Будем записываться на стерилизацию после окончания течки.

• Накладная получена, отчет за период с 02.01.13 по 29.01.13 принят, спасибо! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: