12.11.12 21:04
Пожалуйста помогите Барсику!
У нас случилась большая беда. Наш любимец кот Барсик внезапно заболел. Раньше мне никогда не приходилось сталкиваться с такой бедой. Я обращалась в ветклинику пару раз, но по хирургии(кастрировала). А тут вдруг всегда здоровый и весёлый кот заболел. Утром его вырвало, а потом он стал жаловаться на низ живота и всё время вылизываться. Я сгребла его в охапку и повезла в ветклинику. Так как сама на больничном и в плохом состоянии, а ранее обращалась к хирургу в ветклинику СибВетЦентр на Титова 7. То туда я его и повезла. Нас принял терапевт Кротов Игорь Борисович и поствил диагноз отравление. Кот был довольно бодр, и я, купив назначенные медикаменты, увезла его домой. Дома коту стало хуже, но доверяя врачу мы начали лечиться.
На завтра Барсику стало ещё хуже и я позвонила в клинику. Где мне ответили, что всё назначено правильно,(прочитала назначения по телефону) доктор будет завтра, вот тогда и приходите. Я немного успокоилась, но смотреть на мучения бедного животного сил небыло. Я живу в области и увезти меня с котом в город было некому. Муж на работе. Я сама с давлением под 180. Но как только муж вернулся с 2х суток мы повезли кота в "СИРИУС". Там доктор поставила нам мочекаменную болезнь. промыла мочевой, прокапала и назначила лечение. Это было в пятницу. Мы всё закупили и с надеждой на улучшение поехали домой. В 2 часа ночи у кота из мочевого пузыря стала сочиться моча. Позвонила в клинику. Сказали возможно не сократился мочевой. Мочи было очень много когда промывали и был песок. Лечение продолжили, но коту становилось всё хуже и хуже. И в воскресенье мы снова повезли его в "СИРИУС". Дежурный врач снова промыла мочевой и сделала капельницу и УЗИ. Удалось даже немного покормить страдальца. Но в 2 ночи снова та же картина. Пьёт воду. Ничего не ест. Сегодня мне удалось найти человека который отвёз нас с котом в "СИРИУС".И оставила Барсика в стационаре. Ему снова сделали промывание поставили капельницу. Я звонила в 18:00 мне сказали, что по анализам очень высок креатинин и мочевина. Неизвестно удастся ли запустить почки. Я оставила задаток в 1000 рублей, но должна сказать, что Мои финансовые ресурсы на исходе. На данный момент как и говорила я на больничном . Так что ожидать поступлений финансов не приходится. А вчера вечером еще и муж ошпарил правую руку до волдыря. Всё к одному. Прошу всех кто может. Помогите! Коту нужно промывание, капельницы, наблюдение и лечение. иначе он просто погибнет. Завтра в 15 часов у меня встреча с лечащим врачом. Скажет Что ещё нужно сделать.
Прошу модераторов не удалять сообщение если я что то нарушила. Я в интернете чайник без свистка. Выкладывать документы не умею. Но если кто нибудь поможет выложить, доставлю лично оригиналы. Дайте знать кому и как. Очень надеемся на помощь. Я и Барсик.2354
А теперь не знаю даже, как быть. Что хуже - оставить или забрать...