Вот и я решилась помочь бездомному существу.
Рядом с моим домом живет пес, невероятно умный. Кормим всем двором. У него что-то не в порядке с передней лапкой. Висит как будто в самом низу, где пальчики. Что хочу от форма:
1.Моральной поддержки. Первый раз очень страшно браться. У меня еще ребенок маленький.
2.Материальной помощи.
Хочу начать с того, что отловить и отвезти в клинику, показать лапку. Соответственно нужна помощь транспортом и в отлове. Отлавливать пока не решила когда буду, скорее всего в понедельник. Фото выложу завтра. сегодня не дома
Вопрос к форумчанам: что дальше? Ну, выпишут ему лечение, куда его можно на передержку отвезти?
Куратор я.
Рядом с моим домом живет пес, невероятно умный. Кормим всем двором. У него что-то не в порядке с передней лапкой. Висит как будто в самом низу, где пальчики. Что хочу от форма:1.Моральной поддержки. Первый раз очень страшно браться. У меня еще ребенок маленький.
2.Материальной помощи.
Хочу начать с того, что отловить и отвезти в клинику, показать лапку. Соответственно нужна помощь транспортом и в отлове. Отлавливать пока не решила когда буду, скорее всего в понедельник. Фото выложу завтра. сегодня не дома
Вопрос к форумчанам: что дальше? Ну, выпишут ему лечение, куда его можно на передержку отвезти?
Куратор я.
Пес не дикий, подходит к людям? Помощь машиной ищите здесь, есть специальная тема. Чеки из клиники выложите сюда, возможно, кто-то сможет вам помочь.
Сфотала его немного (вспышки боится) Как фото уменьшить?
Хотела обратиться за помощью к форуму. Мне нужен сокуратор. Я не смогу никуда с Рыжим никуда поехать. Даже в клинику для начала.