Девченка живет у новых хозяев, которые забрали ее. Мои сомнения по поводу их надежности они развеяли. Собачку они очень любят, и хотя живут очень бедно, собака у них всегда выгуляна, накормлена и любима! Проблема только в том, что с деньгами у них не просто туго, а совсем никак!
Вчера хозяйка нашла меня и сообщила, что собачка уже 2 недели почти не ест и очень много пьет, а так же не ходит в туалет на улицу, а присаживается дома. Сегодня возила ее в клинику. Взяли кровь на биохимию, осмотрели. У собачки были удалены молочные железы, но не полностью. Сейчас опухоль развивается снова. Врач говорит, что пока процесс не запущен и опухоль операбельна, а так же сразу нужно ее стерилизовать (вполне возможно, что у нее пиометра). В общем все нужно делать быстро. Сегодня прокапали собачке физраствор. К сожалению, у меня сейчас туго с финансами, и полностью оплатить все процедуры и обследования мне не по карману, поэтому прошу помощи финансами и еще, подскажите, может быть где-то можно сделать это со скидкой...
Куратором, видимо, буду я.
Завтра размещу фотографии и выписку из клиники.

Неужели такое возможно?!!!

а хозы вообще не вкладываются в лечение? Мое ИМХО, что лучше пособирать на операцию в клинике, там хоть ответственность за результат какая-то будет.