Я была с ребенком, забрать не могла песу. Договорилась с женщинами. чтобы они за ним присмотрели. и по возможности не выгоняли до конца смены и не выпускали, если сам пойдет, обменялись телефонами.
Вечером я им позвонила, пес так никуда и не пошел.
Я приехала, он так и лежит, весь трясется. Стала одевать ошейник - он мне руки лижет, на поводке пошел без разговоров, похоже, что был сильно рад. В машину только сам не запрыгнул. а так ехал очень спокойно. В метро он получается пролежал весь день, делов никаких не сделал. Подъехали к дому. я ему говорю: ну нужно тебе теперь погулять, - он тут же все дела сделал без промедлений и пошли домой. Дома свое кото-песо стадо - уговорила соседку взять на ночь, взяла время для маневров. так сказать

Мальчик вежливо зашел в квартиру. вильнул хвостом и лег там. где сказали. Я пошла за покрывалом еще. когда вернулась - он меня уже радостно встречал

В общем, пес явно потеряшка. крайне воспитанный, прямо джентельмен, по зубам - молодой, очень компактый и, я уверена, без вредных привычек. Есть фото. но не получается умеьшить.
Нужна помощь
- в уменьшении фото
- ПЕРЕДЕРЖКА!!!! на время поиска хозяев
- помощь в расклейке объявлений в районе Студенческой и ближайших мест (у меня ребенок маленький и расклеивать с ней очень сложно, практически нереально)
Какая-то женщина в метро сказала. что уже видела его: зашел в обувной магазин. тоже свернулся клубочком и проспал весь день
может быть в стрессе простоПри мне в метро вяло съел сосиску, которую ему дали добрые прохожие - либо не голодный, либо от стресса аппетита нет, но он на улице недавно, т.к. не худой совсем.
Планы такие: размесить объявления в сети, расклеить на улице и ждать хозяев - представляется, что пес чей-то любимец, очень уж хорош.
Ну уж если нет.... то поиск новых хозяев, как обычно.
Дорогие форумчане, очень жду помощи от вас, т.к. мне одной не справиться сейчас. Особенно нужна передержка.

Прям любимочка домашняя, и правда окрас кошачий 

пёсик - очаровательный.
Ребенок так и лезет к песе, то из чашки у него поест, то поцелует. не успеваю за ними за всеми. в общем сложно
я то так не умею