Приближается зима, многим собакам из приюта предстоит перенести её на улице, в своих будках, утеплить которые нам и предстоит!
Итак, мы собираемся повесить на каждую будку шторки.
Для этого замечательного дела были измерены входы в будки, теперь мы нуждаемся в помощи: нужно найти подходящий материал (желательно брезент,джинса плотная, сукно).
Ниже я буду выкладывать картинку с подписью будок, размеров, и собак. Там написано, какого размера должны быть шторки (куски материалов ).
Если у кого-то есть желание и возможность помочь, то отпишитесь, на какой вольер Вы вырежете кусок этого материала, отписывайтесь ниже и еще обсуждение идет тут э
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
И да, я сразу после первого сообщения увидела, что не в том разделе написала Написала сразу запрос модератору, спасибо, что хоть в теме никто не обругал
Прошу у всех прощения!
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В МАТЕРИАЛЕ!!!
Если у Вас нет возможности резать, выбирать вольер итд, но есть материал, то это в любом случае спасение для нас!!!! Пишите, пожалуйста, если можете угостить крепкой тканью
Как думаете, на шторки не подойдет подложка под ламинат? Это такой материал утеплитель-звукопоглотитель толщиной 4мм из вспененного полиэтилена. Может на что другое пригодится? есть рулончик 2*1м
В приют Академ-городка из приюта Городского нужно отвести 200-300 кг мяса в ближайшие дни. Лучше до 18 часом забирать, так как тогда загрузят в машину. Мясо заморожено, спрессовано, влезет в багажник.
Подробности у Елены Владимировны по телефону 213-62-53 (это сотовый)
ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМКИ В ПРИЮТЕ!
Собака Гера поступила в приют месяц назад. Был поставлен гискан 25 октября. 6 ноября планировалась первая прививка, но, было принято решение все-таки стерилизовать в первую очередь. После стерилизации, 21 ноября, была поставлена первая прививка. А два дня назад она отказалась от еды. Стали ставить витаминные препараты, а вчера у собаки были замечены выделения из носа. Сегодня проведен тест на чуму - он оказался положительным.
На данный момент собака из приюта вывезена и изолирована. Контактные собаки получают гискан в лечебных дозах.
По последним данным самой лучшей вакциной для собак на сегодня считается Дюрамун.
Дюрамун вакцины содержат более высокое число парвовирусных частиц в одной дозе, чем другие вакцины.
В отличие от других вакцин, Дюрамун обеспечивает прямую защиту против более распространённого в окружающей среде штамма возбудителя парвовироза.
По данным экспериментального заражения, щенки, вакцинированные ДЮРАМУНом, и через 14 месяцев после вакцинации демонстрируют защиту против лептоспироза.
Биореакторная технология Форд Додж требует меньшего количества манипуляций для ослабления вируса, в результате чего получают вирус-вакцину с более высоким потенциалом, чем при использовании обычных технологий.
Вакцины ДЮРАМУН по-прежнему определяют промышленный стандарт защиты от энтерита
Нужна помощь в закупке этой вакцины и гискана для непривитых собак приюта.
На все вопросы Вам ответит руководитель приюта Галина Ильинична 8-913-959-2333.
Заранее благодарны за помощь!
Гера находится вне приюта. Ей проводится полный курс лечения, прописанный Татьяной Александровной. Положение Геры стабильно тяжелое. В приюте проводятся профилактические мероприятия. Благодарим всех, кто предложил помощь.
Мне нравится2
сегодня в 2:40
Инна Рейзвих
Я сейчас живу на квартире с Герой. Прошлая ночь была кошмарной, но мы ее пережили. Все необходимое лечение она получает. Спасибо за вет. препараты добрым людям, благодаря которым эта беда не застала нас в расплох.
Она сама попросилась на улицу, только что вернулись. Сегодня ее состояние лучше, но прогнозы делать рано.
Мне нравится1сегодня в 4:15
Инна Рейзвих
Так как я сейчас не могу присутствовать в приюте, а там осталось несколько пациентов, очень прошу помочь Галине Ильиничне, людей не имеющих дома собак.
Телефон Галины Ильиничны 8 913 959 2333
На сегодняшний день в приюте 6 собак с подтвержденным диагнозом чумка. Протестировано сегодня было пока 10 собак, которые имели непосредственно близкий контакт с Герой (первой из заболевших). Но лечение этих животных начато уже 5 дней назад, как только был подтвержден диагноз у Геры. У Геры очень тяжелое состояние.
Приюту требуется помощьв закупке лекарств- гискан в большом количестве, анандин для инъекций, витамины В1 и В6, ронколейкин для тех кто после операции, иммунофан для больных.
У тех собак, которые были в контакте с Герой, но имеют прививки -тест отрицательный, но лечение они получают.
Тесты на чумку будут проводиться и дальше.
Основная масса животных в приюте привиты комплексной вакциной "Вангард", некоторые "Нобиваком".
Заболели в основном животные, которые поступали в приют с середины октября, и которым была выставлена только сыворотка "Гискан".
Дорогие Друзья! Приюту очень нужна помощь руками, но только от людей, которые дома не имеют собак, или вообще не имеют контакта с собаками. Будем очень благодарны за помощь!!!
Завтра срочно нужны помощники - задача группы из трех человек - один делает укол в холку (подкожно), второй с лекарствами, третий - держит собаку.
Нужна срочно сухая хлорка - будем очень благодарны за помощь в приобретении, либо помогите найти контакты где ее можно срочно приобрести.
Галина Ильинична - 8-913-959-2333
Напомните Инне, у нее есть знакомый директор фирмы вот этой . Они производят все виды обработок и у них есть все нужные вам препараты, в том числе и сухая хлорка.