Ответ на сообщение Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя Bagira_09
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
|
|
|
Ответ на сообщение Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя Bagira_09
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Ответ на сообщение Re: Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя ФС_КМ

Ответ на сообщение Re: Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя Катерина58
А почему скалибор ?из опыта тех, кто брал, держит дольше и пока, ттт, без подделок. а вот по килтиксу в прошлом году было много случаев, увы
Ответ на сообщение Re: Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя Bagira_09
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя AlenkaNL
Есть 5 доз Эурикан DHPPi+L (вакцина против чумы плотоядных, аденовирусной, парвовирусной инфекций и парагриппа + лептоспироз) по 241 руб.Есть еще три дозы!
Ответ на сообщение Re: Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя AlenkaNL

Ответ на сообщение Re: Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя Kunik
Мне один ошейник.какой?
Соба около 18 кг. Как денежку передать?
и кличку собаки еще лучше (это для списка)Ответ на сообщение Re: Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя Руслана

Исправлено пользователем Bagira_09 (22.03.13 17:23)
переведено 500р, остаток - на Зайку или по усмотрениюОтвет на сообщение Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя nadin77750
сейчас они существенно дорожеОтвет на сообщение Передержка у Ирины в Дзержинском районе пользователя Bagira_09
можно заказать?тел. 8-913-938-85-50