Я тут порадовалась, что раздала трёх своих летних подопечных из двора, "закошаченность" двора уже сократилась до 2 взрослых особей (планировала чуть позже ими заняться, ПОСТЕПЕННО), которым ЖЭУ оставило лаз в один подвал, а остальные подвалы закрыты, как сегодня ночью, возвращаясь из гостей услышала вопли котят - кто-то проковырял дырку в фанере, возле которых я обнаружила двух котят
На вид им около 2-2,5 мес., не боятся абсолютно ни людей, ни других животных (дворовый кот, ошивающийся рядом, не смущал их абсолютно) - очень-очень упитанные, но слегка блохастые. Ночной осмотр с телефонным фонариком показал, что имеем мальчика и девочку.
Сейчас СРОЧНО нужна передержка (платная вполне пойдет), но только в черте города. Очень бы хотелось сегодня-завтра, боюсь там их оставлять надолго. Пока они ныряют в подвальную дырку, но их бесстрашие до добра не доведёт. Как только найдется потенциальная передержка - котята сразу будут осмотрены ветеринаром, и помыты от блох.
Сегодня схожу покормлю их, пока они передержку ждут, сфотографирую и выложу.
Любовь. Гармония. Кошки.

Сейчас их надо будет глистогонить, потом прививать - с Дзержинского района после работы вообще не вариант,надеюсь очень, что найдется передержка поближе и я их перевезу. Так что предложения будут очень актуальны

у меня тоже кошечка черно-белая зависла на несколько месяцев, НО я ни на секунду не пожалела, что подобрала её! она чудесная, как и твои котятки, и рано или поздно, найдется человек, который оценит их красоту по достоинству! 

Очень бойкая кошка оказалась.