т. 8 913 397 67 22 (Зоя)
|
|
|
Ответ на сообщение Пожалуйста, помогите мне с найденным котом ! пользователя Cherepashka

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите мне с найденным котом ! пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите мне с найденным котом ! пользователя Татьяна197
Исправлено пользователем Cherepashka (03.11.12 17:13)
Ответ на сообщение Пожалуйста, помогите мне с найденным котом ! пользователя Cherepashka
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Tattunhamon (03.11.12 17:22)
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите мне с найденным котом ! пользователя Cherepashka
Ответ на сообщение Пожалуйста, помогите мне с найденным котом ! пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Пожалуйста, помогите мне с найденным котом ! пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите мне с найденным котом ! пользователя Cherepashka
... - в понедельник я повезу анализ шёрстки в баклабораторию на Автовокзал.Если это на Серебреннековскую, 5, то в понедельник они не работают (вчера узнавала).

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите мне с найденным котом ! пользователя beata
Хотя - финансовую помощь надо оказывать коту в клинику, а не мне в руки. Передержка тоже не мне лично : ) Сигнальте, если какие-то вопросы ! Можно в клинику тоже позвонить и узнать о его лечении!Даже если денежные средства оставляют в клинике Вы все равно за них несете ответственность и отчитываетесь, попросите ВСЕХ благотворителей уточнять Вам в личку суммы пожертвований. В правилах ПЖ подробно про отчет (его форма и какие документы нужны для подтверждения). Здесь ВСЕ просят не для себя фин.помощь и передержку.
Я всего лишь напоминаю про правила чтоб Вы не забывали брать документы ибо потом восстановить будет сложно, с "Сириусом" не раз уже возникали подобные проблемы.Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите мне с найденным котом ! пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Пожалуйста, помогите мне с найденным котом ! пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите мне с найденным котом ! пользователя Анна68